alex2506
Организатор
- #1
Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное [Наташа Бутова]
- Ссылка на картинку
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить. Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось. Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я. БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты.
Доступ к обучающей информации безсрочный!
Для записи на курс и получения реквизитов для оплаты пишите мне в личные сообщения.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
На курсе я расскажу вам как правильно
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты.
Доступ к обучающей информации безсрочный!
Для записи на курс и получения реквизитов для оплаты пишите мне в личные сообщения.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.