Bonuss
Организатор
- #1
Здравый квас [Татьяна Жданова]
- Ссылка на картинку
и с его здоровым сытным вкусом – нужен теперь особенно».
Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделеева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты…
В основе приготовления моего кваса лежат процессы молочнокислого брожения столь полезные для нашего организма.
«Здравый квас Ждановых»:
Мои ценные секреты, практические знания и наставления!
Всё по шагам!
Достаточно ли вам этого курса?
Этого курса вполне достаточно. У вас будут уникальные возможности. Даже те участники, кто прослушал какой-либо мой вебинар или прошёл мой живой семинар не имеют возможности консультации в течение целого месяца.
В каком формате будут проходить занятия?
Я бережно, за ручку доведу вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе ВКонтакте. Я буду давать вам задания, а вы будете выполнять их. Попутно вы будете делиться своими результатами, задавать вопросы, а я буду отвечать и помогать вам. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.
Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Вы можете начать в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые я буду вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников. Online курс проходит достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи со мной.
Где будет проходить обучение?
Занятия будут проходить в закрытой группе ВКонтакте. Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых рецептов и технологий.
Вы видите результаты других участников, можете общаться с другими участниками. Получать от них поддержку, видеть их успехи и возможные ошибки. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Я, а также другие участники группы, будут вам в помощь.
Присутствие других участников, их результаты подталкивают вас на свои действия и поэтому у вас не получиться отложить свой успех «на завтра».
В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как я указывает на ошибки сокурсников и исправляю их. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.
Воспользовавшись моими наставлениями у вас появится больше энергии и бодрости. Вы приобретёте здравые привычки в приготовлении и употреблении пищи. Я вам расскажу, научу и отвечу на все ваши вопросы.
Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделеева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты…
В основе приготовления моего кваса лежат процессы молочнокислого брожения столь полезные для нашего организма.
- Настоящий квас помогает справиться с дисбактериозом.
- Способен утолять жажду в жару.
- Является диетическим продуктом.
- Нормализует пищеварение, обмен веществ.
- Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта. Молочнокислые бактерии, содержащиеся в квасе и продукты их жизнедеятельности устраняют болезнетворную микрофлору желудочно-кишечного тракта и регулируют уровень кислотности желудка.
- В квас входит множество полезных витаминов и микроэлементов.
- Способствует похудению.
- Выводит токсины и паразитов из организма.
- Препятствует размножению вредных микробов.
- Благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность.
- Усиливает иммунитет.
- Укрепляет зубную эмаль.
- Залечивает язвы желудка.
- Снижает усталость и повышает работоспособность.
- И многое другое.
«Здравый квас Ждановых»:
- Обучение будет в "домашнем" формате, прямо у вас дома, в любое удобное для вас время.
- Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течение всего курса.
- Вам нужны будут простые и доступные ингредиенты!
- Приготовление кваса – очень простой процесс, который требует совсем мало времени и сил, а также минимум денежных затрат.
- Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями:
— Освежающий фруктовый квас.
— Ягодные квас.
— Овощной квас.
— Хлебный квас.
— Ржаной квас.
— Солнечный напиток «Сура». - В большинстве рецептов, этот напиток можно пить уже на следующие сутки.
- На курсе вы приготовите закваску для кваса. Также я расскажу вам вариант кваса без закваски.
- Вы получите все основы и список пряностей, которые позволят вам пробовать разные варианты.
- Все способы приготовления моих квасов подойдут веганам и сыроедам, так как изготавливаются квасы без молочных продуктов и без термической обработки.
- Выполняя всё по шагам, вас стопроцентно ожидает успех.
- В итоге вы будете всю жизнь пить только свой полезный квас, и не только летом, но и в любое время года. Так как мой квас круглый год потребен.
- В данном курсе я передаем вам технологии и знания, наработанные мной за десять лет.
- С первых дней курса вы начнёте внедрять полученные знания в свою жизнь и постепенно двигаться к заветному результату - своему настоящему домашнему квасу. Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный квас.
- Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
- Вы начнёте создавать свой настоящий квас. Начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь «понедельника».
Мои ценные секреты, практические знания и наставления!
Всё по шагам!
Достаточно ли вам этого курса?
Этого курса вполне достаточно. У вас будут уникальные возможности. Даже те участники, кто прослушал какой-либо мой вебинар или прошёл мой живой семинар не имеют возможности консультации в течение целого месяца.
В каком формате будут проходить занятия?
Я бережно, за ручку доведу вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе ВКонтакте. Я буду давать вам задания, а вы будете выполнять их. Попутно вы будете делиться своими результатами, задавать вопросы, а я буду отвечать и помогать вам. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.
Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Вы можете начать в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые я буду вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников. Online курс проходит достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи со мной.
Где будет проходить обучение?
Занятия будут проходить в закрытой группе ВКонтакте. Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых рецептов и технологий.
Вы видите результаты других участников, можете общаться с другими участниками. Получать от них поддержку, видеть их успехи и возможные ошибки. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Я, а также другие участники группы, будут вам в помощь.
Присутствие других участников, их результаты подталкивают вас на свои действия и поэтому у вас не получиться отложить свой успех «на завтра».
В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как я указывает на ошибки сокурсников и исправляю их. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.
Воспользовавшись моими наставлениями у вас появится больше энергии и бодрости. Вы приобретёте здравые привычки в приготовлении и употреблении пищи. Я вам расскажу, научу и отвечу на все ваши вопросы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.