АLИSА
Звёздный патруль
Организатор
- #1
[Ze.firka] Раскрой свои кулинарные таланты, не выходя из дома [Алёна Зефирка]
- Ссылка на картинку
Раскрой свои кулинарные таланты, не выходя из дома, с помощью пошаговых уроков и отборных рецептов от профессионального кондитера!
Что входит в онлайн курс Вип-Кондитер: (обычная стоимость 7500 рублей)
Это более 120-ти крутых рецептов бисквитных, муссовых тортов, макарон и других десертов!
Видео-курс "Кондитер Профи" :
Содержание:
Бисквитные торты
Давно ищете сборник рецептов с интересными техниками?
Они все собраны здесь. Взбитые желе, веганские кремю и бисквиты, взбитые ганаши. Всему этому вы научитесь уже сегодня.
Что входит:
Шоколад-чёрный кунжут
Всеми любимая классика
Отличные рабочие рецептуры, понятные и простые сочетания
Покажите мне человека, который не любил бы малину, шоколад или же медовик
Что входит:
Сборник, в котором вы найдете массу вдохновения, несладкие яркие торты и множество интересных техник, в которых станете профи, приготовив один раз.
Что входит:
Черносмородиновый пломбир
31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья
Много мяса! Можно приготовить без градусника. Специально для тех, кто не дружит с макарон и мечтает научиться их готовить
Что входит:
Печенье:
Начинки:
Онлайн курс "Макарон" (обычная стоимость 2000 рублей)
Хочешь научиться готовить Макарон?
После этого курса ты станешь профи в этом деле!
БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ БЛЮДА РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ!
(Обычная стоимость 2000 рублей)
В клубе тебя будет ждать 10 видео уроков:
Которые так же будут в нашем кулинарном клубе:
Приготовление 2х видов куличей без опары (быстрый способ) и на опаре
Благодаря которому научишься готовить лучший ЗЕФИР в домашних условиях
Что входит в курс Зефир?
Что входит в онлайн курс Вип-Кондитер: (обычная стоимость 7500 рублей)
Это более 120-ти крутых рецептов бисквитных, муссовых тортов, макарон и других десертов!
Видео-курс "Кондитер Профи" :
Содержание:
● Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
● Чизкейк "Смородина-лаванда"
● Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
● Муссовый торт "Сливочная клубника"
● Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
● Муссовый торт "Манго-маракуйя"
● Капкейки
● Муссовый торт "Шоколадная малина"
● Работа с изомальтом
● Макарон и начинки
● Зефир
● Десерты в стакане
● Кейк попс
● Меренга/безе
Видео-курс "Высокий бисквитный торт"Содержание:
● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
● Твист/парус
● Роза-малина-личи с декором твист;
● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
● Вишневый торт с цветами
● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
Ответим на главные вопросы:⁉ Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным
⁉ Как покрыть бисквитный торт велюром
Бисквитные торты
Давно ищете сборник рецептов с интересными техниками?
Они все собраны здесь. Взбитые желе, веганские кремю и бисквиты, взбитые ганаши. Всему этому вы научитесь уже сегодня.
Что входит:
Шоколад-чёрный кунжут
- Шоколадный бисквит с йегермейстером
- Кранч чёрный кунжут
- Шоколадный кремчиз
- Ганаш на воде/сливках
- Лимонный бисквит
- Классический кремчиз
- Малиновое конфи
- Шоколадное кремю
- Бисквит без яиц (vegan)
- Облепиховое кремю
- Розмариновый кремчиз
- Бисквит с сублимированной клубникой
- Клубничное взбитое желе
- Клубничное конфи
- Базиликовый кремчиз
- Имбирный бисквит
- Гель персик-имбирь
- Персиковый кремчиз
- Бисквит с чаем матча
- Малиновое кремю
- Ванильный мусс с юдзу
- Бисквит с лаймом
- Хрустящий слой с мятой
- Взбитый ганаш с эстрагоном
- Гель лайм-мята
- Бисквит с фундуком
- Апельсиновый мармелад
- Кофейный масляный крем
- Чизкейковый корж
- Лавандовый бисквит
- Сливочно-сырный крем
Всеми любимая классика
Отличные рабочие рецептуры, понятные и простые сочетания
Покажите мне человека, который не любил бы малину, шоколад или же медовик
Что входит:
- Карамельная груша
- Морковный торт
- Рождественский
- Сливочная клубника
- Тирамису
- Медовик
- Три шоколада
- Шоколад-малина
- Клубника в шоколаде
- Таблица сочетаемости
- Массовые прослойки для бисквитных торто
Сборник, в котором вы найдете массу вдохновения, несладкие яркие торты и множество интересных техник, в которых станете профи, приготовив один раз.
Что входит:
Черносмородиновый пломбир
- Мусс пломбир
- Конфи черная смородина
- Бисквит с ягодами черной смородины
- Малиновый мусс с низким содержанием сахара
- Взбитое желе личи
- Хрустящий слой пралине
- Бисквит эммануэль с малиной
- Сливочный мусс
- Конфи клюква
- Взбитое желе брусника
- Медовый гель
- Медовый бисквит
- Мусс с молочным улуном
- Гель из клубники с цукатами грейпфрута
- Хрустящий слой с клубникой
- Грейпфрутовый бискви
- Мусс маракуйя с пониженным содержанием сахара
- Кремю манго
- Кокосовое печенье
- Мусс на молочном шоколаде
- Кремю Джандуйя (vegan)
- Хрустящий слой
- Фундучный дакуаз
31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья
Много мяса! Можно приготовить без градусника. Специально для тех, кто не дружит с макарон и мечтает научиться их готовить
Что входит:
Печенье:
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара.
- Приготовление без градусника
- Маракуйя
- Манго
- Слива
- Шоколад-маракуйя-банан
- Карамельное яблоко
- Черная смородина
- Эрл грей
- Жасмин
- Клубника-базилик
- Мокко
- Шоколад-апельсин
- Взбитый ганаш на молочном шоколад
- Пряная клюква
- Шоколадная мята
- Сливочные
- Взбитый клубничный ганаш
- Соленая карамель
- Сникерс
- Топленое молоко
- Карамельный попкорн
- Крем-брюле
- Лавандовый чизкейк
- Помидор-клубника
- Соленая карамель-бекон
- Пармезан-чеддер
- Киви-ваниль
- Яблоко-укроп
- Абрикос
- Роза-личи
- Кафрский лайм
- Шоколад-чили
- Кофе-пралине
Хочешь научиться готовить Макарон?
После этого курса ты станешь профи в этом деле!
- В этом курсе тебя будут ждать много видео-уроков и тех. карт!
- Вводные знания по макарон
- Макарон на Итальянской меренге/французской
- На фундучной муке/миндальной муке
- Макарон в корейском стиле с обсыпками и большим количеством начинки
- Макарон в форме зверушек, сердечек, мультяшных персонажей
● Поп-корн
● Вишня-кола-лайм
● Пралине
● Эспрессо-тоник
● Глинтвейн
● Сникерс
● Американский пирог
● Карамель-бекон
● Яблоко-укроп
● Авокадо латте
И многие другие!
А еще ты получишь доступ к онлайн кулинарному клубу!БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ БЛЮДА РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ!
(Обычная стоимость 2000 рублей)
В клубе тебя будет ждать 10 видео уроков:
- Хлеб без дрожжей и закваски за 5 минут
- Очень вкусный низкокалорийный хлеб без закваски и дрожжей. Прост и быстр в приготовлении.
- Котлеты из гречки с соусом песто
- Интересное блюдо с изысканным вкусом из обычной гречневой крупы. Таким образом приготовленную гречку можно подать на гарнир, как дополнение к мясу или рыбе.
- Пшеничная каша карбонара
- Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов
- Гранола
- Пшеничная каша карбонара
- Простая в приготовлении пшенная каша удивит вас и ваших родных своим совершенным вкусом и аппетитным видом.
- Перлотто
- Вариация знаменитого ризотто
- Картофельный гратен
- Брускетта с яйцом пашот, салатом из тунца и домашним майонезом
- Лепешки-тортильи
- Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из тонких мексиканских лепешек с начинкой.
- Карамель без сливок
- Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов
Которые так же будут в нашем кулинарном клубе:
- Томатный соус
- Идеальная заправка для салата
- Киш
- Рис с цветной капустой
- Маффины
- Бейгл
- Сырный суп-пюре
- Спагетти с брокколи
- Кускус
- Французский тост
- Панкейки
Приготовление 2х видов куличей без опары (быстрый способ) и на опаре
- - Рецепт безе для декора
- - Рецепт глазури-маршмеллоу
- - Рецепт различных видов меренги для декора кулича
Кулич на опаре
- Самая традиционная пасхальная выпечка.
- Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
Кулич без опары
- Рецепт очень простых и невероятно вкусных куличей.
- Он подходит для тех, у кого нет времени или возможности возиться с опарой.
Благодаря которому научишься готовить лучший ЗЕФИР в домашних условиях
Что входит в курс Зефир?
1. Видео-урок по приготовлению классического зефира
2. Текстовый урок и 3 вкуса этой зимы и весны - лимонный пирог, глинтвейн и малина
3. Рецепт зефира без уваривания пюре
4. Зефир с уменьшенным количеством сахара
5. Правила хранения зефира
6. Причины, почему зефир мокнет или не взбивается
7. Теория агара и пектина
8. Рецепт зефира на альбумине и альбуфиксе
9. Упаковка зефира
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.