Robot
Складчик
- #1
[Ze_Firsova] Пионовидные тюльпаны [Ксения Фирсова]
- Ссылка на картинку
Содержание:
1. Материалы
Проверенные рекомендации. Выгодные закупки для новичков. Для мастеров индивидуальный разбор того, на чем уже работаете.
2. Ингредиенты
Детальные разбор и рекомендации. Эконом-рецепт для отработки навыка.
3. Меренга.
Определяем готовность. Выбор и обработка яиц, если нет возможности купить пастеризованный живой белок.
4. Сироп.
Учимся понимать консистенции и готовность без термометра и таймера. Подробно разбираем 3 основные консистенции. Как работать с каждой из них.
5. Вливание сиропа.
Важные нюансы удержания тепла в массе на этом этапе. Исключаем рыхлость, раскрытие и гладкость лепестков.
6. Взбивание массы.
Учимся определять готовность массы без термометра и таймера.
7. Колористика
Все виды окрашивания в процессе взбивания, окрашивание «полосками», сухое окрашивание.
8. Отсадка.
7 ключевых факторов эстетичных тюльпанов, тонких кончиков. Убираем частые ошибки «чесноков», распадающихся лепестков, выпадающих серединок.
9. Созревание
На чем сушить? Как ускорить время сушки? Как определить готовность?
10. Опудривание
Основные способы и ингредиенты для эстетичного опудривания.
11. Хранение и транспортировка
Также, вы получаете БОНУСЫ:
видео-уроки по упаковке, ссылки и лайфхаки;
доступ в канал «Система развития домашнего кондитера». Как быстро упаковать предложение и начать продавать?
СанПиН для кондитеров в 2023-2024 году.
Как все оформить законно.
доступ в канал «Зефир дома». 27 авторских рецепта Ксении по классической технологии.
1. Материалы
Проверенные рекомендации. Выгодные закупки для новичков. Для мастеров индивидуальный разбор того, на чем уже работаете.
2. Ингредиенты
Детальные разбор и рекомендации. Эконом-рецепт для отработки навыка.
3. Меренга.
Определяем готовность. Выбор и обработка яиц, если нет возможности купить пастеризованный живой белок.
4. Сироп.
Учимся понимать консистенции и готовность без термометра и таймера. Подробно разбираем 3 основные консистенции. Как работать с каждой из них.
5. Вливание сиропа.
Важные нюансы удержания тепла в массе на этом этапе. Исключаем рыхлость, раскрытие и гладкость лепестков.
6. Взбивание массы.
Учимся определять готовность массы без термометра и таймера.
7. Колористика
Все виды окрашивания в процессе взбивания, окрашивание «полосками», сухое окрашивание.
8. Отсадка.
7 ключевых факторов эстетичных тюльпанов, тонких кончиков. Убираем частые ошибки «чесноков», распадающихся лепестков, выпадающих серединок.
9. Созревание
На чем сушить? Как ускорить время сушки? Как определить готовность?
10. Опудривание
Основные способы и ингредиенты для эстетичного опудривания.
11. Хранение и транспортировка
Также, вы получаете БОНУСЫ:
видео-уроки по упаковке, ссылки и лайфхаки;
доступ в канал «Система развития домашнего кондитера». Как быстро упаковать предложение и начать продавать?
СанПиН для кондитеров в 2023-2024 году.
Как все оформить законно.
доступ в канал «Зефир дома». 27 авторских рецепта Ксении по классической технологии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.