Цена: 200 РУБ
Организатор: Bercer
В списке нет видимых участников.
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

Зефир без фруктового пюре. Тариф Light [Елена Чуприна]

Ссылка на картинку
Зефир без фруктового пюре
  • Хотите научиться делать зефир с пониженным содержанием сахара?
  • А без уваривания пюре?
  • А вообще без пюре только на фруктовом соке?
  • Или даже без сока на чистом алкоголе, например на шампанском?
  • Да еще и с различными начинками?
Если вы ответили хоть один раз "ДА", - тогда наш новый курс именно для вас!

Почему вам подойдет этот курс:
✔ Помимо того, что этот зефир имеет необычный вкус, он еще и с начинкой! А изменяя начинки, вы можете разнообразить вкус своего зефира практически до бесконечности!
✔ Зефир по этой рецептуре остается свежим в течении двух недель и дольше, что позволяет приготовить его заранее и сэкономить так необходимое всем время непосредственно перед праздниками
✔ Хранится такой зефир при комнатной температуре, поэтому его количество абсолютно не регламентируется вместимостью вашего холодильника (а перед праздниками, как известно, в холодильнике каждая полочка на счету)

В видеокурс входит 3 урока по зефиру:
☘ Зефир ВИШНЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН. С начинкой "Вишня-апельсин" на красном вине и вишневом пюре. Без яблочного пюре, без уваривания
☘ Зефир ЯРКИЙ АПЕЛЬСИН. С апельсиновым конфи. Без добавления яблочного пюре и уваривания, на апельсиновом соке
☘ Зефир БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. С конфи из шампанского. Без добавления какого-либо пюре, чисто на шампанском

А так же большой блок дополнительного материала:
  • Теория ингредиентов
  • Необходимые инструменты и инвентарь
  • Замена сахаров
  • Пересчет свежего белка на альбумин и обратно
  • Основные ошибки при приготовлении зефира
Видеоуроки + технологические карты + список продуктов, инвентаря и оборудования

Несомненным преимуществом зефира является то, что само приготовление зефира занимает не так уж много времени. Комбинируя вкусы и начинки, вы можете создавать различные ассорти-наборы, которые станут отличным, неординарным подарком для ваших близких, изюминкой праздничного стола и позволят расширить ассортимент ваших кондитерских изделий. И стоит ли говорить о том, что на базе этих рецептур вы можете готовить зефир с другими не менее интересными вкусами!

А вы готовы удивлять мир новыми вкусами?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху