Bercer
Организатор
- #1
Зефир без фруктового пюре. Тариф Light [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
Зефир без фруктового пюре
Почему вам подойдет этот курс:
✔ Помимо того, что этот зефир имеет необычный вкус, он еще и с начинкой! А изменяя начинки, вы можете разнообразить вкус своего зефира практически до бесконечности!
✔ Зефир по этой рецептуре остается свежим в течении двух недель и дольше, что позволяет приготовить его заранее и сэкономить так необходимое всем время непосредственно перед праздниками
✔ Хранится такой зефир при комнатной температуре, поэтому его количество абсолютно не регламентируется вместимостью вашего холодильника (а перед праздниками, как известно, в холодильнике каждая полочка на счету)
В видеокурс входит 3 урока по зефиру:
☘ Зефир ВИШНЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН. С начинкой "Вишня-апельсин" на красном вине и вишневом пюре. Без яблочного пюре, без уваривания
☘ Зефир ЯРКИЙ АПЕЛЬСИН. С апельсиновым конфи. Без добавления яблочного пюре и уваривания, на апельсиновом соке
☘ Зефир БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. С конфи из шампанского. Без добавления какого-либо пюре, чисто на шампанском
А так же большой блок дополнительного материала:
Несомненным преимуществом зефира является то, что само приготовление зефира занимает не так уж много времени. Комбинируя вкусы и начинки, вы можете создавать различные ассорти-наборы, которые станут отличным, неординарным подарком для ваших близких, изюминкой праздничного стола и позволят расширить ассортимент ваших кондитерских изделий. И стоит ли говорить о том, что на базе этих рецептур вы можете готовить зефир с другими не менее интересными вкусами!
А вы готовы удивлять мир новыми вкусами?
- Хотите научиться делать зефир с пониженным содержанием сахара?
- А без уваривания пюре?
- А вообще без пюре только на фруктовом соке?
- Или даже без сока на чистом алкоголе, например на шампанском?
- Да еще и с различными начинками?
Почему вам подойдет этот курс:
✔ Помимо того, что этот зефир имеет необычный вкус, он еще и с начинкой! А изменяя начинки, вы можете разнообразить вкус своего зефира практически до бесконечности!
✔ Зефир по этой рецептуре остается свежим в течении двух недель и дольше, что позволяет приготовить его заранее и сэкономить так необходимое всем время непосредственно перед праздниками
✔ Хранится такой зефир при комнатной температуре, поэтому его количество абсолютно не регламентируется вместимостью вашего холодильника (а перед праздниками, как известно, в холодильнике каждая полочка на счету)
В видеокурс входит 3 урока по зефиру:
☘ Зефир ВИШНЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН. С начинкой "Вишня-апельсин" на красном вине и вишневом пюре. Без яблочного пюре, без уваривания
☘ Зефир ЯРКИЙ АПЕЛЬСИН. С апельсиновым конфи. Без добавления яблочного пюре и уваривания, на апельсиновом соке
☘ Зефир БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. С конфи из шампанского. Без добавления какого-либо пюре, чисто на шампанском
А так же большой блок дополнительного материала:
- Теория ингредиентов
- Необходимые инструменты и инвентарь
- Замена сахаров
- Пересчет свежего белка на альбумин и обратно
- Основные ошибки при приготовлении зефира
Несомненным преимуществом зефира является то, что само приготовление зефира занимает не так уж много времени. Комбинируя вкусы и начинки, вы можете создавать различные ассорти-наборы, которые станут отличным, неординарным подарком для ваших близких, изюминкой праздничного стола и позволят расширить ассортимент ваших кондитерских изделий. И стоит ли говорить о том, что на базе этих рецептур вы можете готовить зефир с другими не менее интересными вкусами!
А вы готовы удивлять мир новыми вкусами?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.