Rokki
Организатор
- #1
Зефир,мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье [Александр Кислицын]
- Ссылка на картинку
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа обучения
Программа обучения
- Мармелад "Клубника-Лемонграсс"
- Мармелад "Вишня-Имбирь"
- Мармелад "Груша-Личи"
- Мармелад "Киви"
- Мармелад "Облепиха-Абрикос"
- Зефир "Фисташковый"
- Зефир "Банановый"
- Гимов "Яблочный"
- Маршмеллоу "Манго"
- Нуга с орехами и сухофруктами
- Флорентийское печенье с цукатами
- Воздушное печенье с лесными орехами
- Марципан с бейлисом и апельсиновым мармеладом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.