Rokki
Организатор
- #1
Зефир по заварной технологии. Технологическая карта [desertmsk]
- Ссылка на картинку
Зефир по заварной технологии. Никакие пюре здесь уваривать не нужно, поэтому такая технология приготовления еще называется «без уваривания».
Заварная технология - это простая технология. Обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. Если вы только начинаете знакомство с зефиром, то советую начать именно с этой технологии, а потом, по желанию можно научиться готовить и по классической технологии.
Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF с очень подробным описанием процесса приготовления базового зефира с уменьшенным содержанием сахара. на основе этого рецепта можно готовить разные вкусы, просто меняя пюре. Рассказываю, как это делать и рассказано, как делать разные вкусы (таблица с 17 различными вкусами зефира со всеми пропорциями).
Рецепт подходит как для ручного миксера, так и для планетарного миксера.
Заварная технология - это простая технология. Обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. Если вы только начинаете знакомство с зефиром, то советую начать именно с этой технологии, а потом, по желанию можно научиться готовить и по классической технологии.
Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF с очень подробным описанием процесса приготовления базового зефира с уменьшенным содержанием сахара. на основе этого рецепта можно готовить разные вкусы, просто меняя пюре. Рассказываю, как это делать и рассказано, как делать разные вкусы (таблица с 17 различными вкусами зефира со всеми пропорциями).
Рецепт подходит как для ручного миксера, так и для планетарного миксера.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.