Скачать 

Зефир в шоколаде [desertmsk]

Цена: 240 РУБ
Организатор: pineapple
Список участников складчины:
  • 1. Read 7
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. truevi
  • 4. zefirkinaradost
  • 5. leo_1990
  • 6. katildan
  • 7. Капитолина
  • 8. Tatyana7
  • 9. Viks1980
  • 10. vaxrush
  • 11. ник скрыт
  • 12. камастра
  • 13. brikich1986
  • 14. ник скрыт
pineapple
pineapple
Организатор
  • #1

Зефир в шоколаде [desertmsk]

Ссылка на картинку
У меня хорошая новость. Готов урок "Зефир в шоколаде". Урок будет состоять из 2-х частей. В первой части приготовим клубничный зефир по заварной технологии с нуля, от приготовления пюре, до отсаживания, насадку буду использовать 9ft, чтобы получить форму ракушек (заварная, потому что по классической уже есть урок).
Во 2-й части мы этот зефир покроем темперированным шоколадом, расскажу, как делаю это я и как темперирую. Будем использовать термометр, потому что я понимаю, пирометр есть не у всех.
Суть этого урока в том, что вы можете купить, как 2 части сразу, так и каждую часть отдельно. Кому-то, к примеру, нужно только приготовление зефира по заварной технологии, тогда это 1-я часть, если нужно только темперирование и покрытие шоколадом, тогда для вас 2-я часть.
Сегодня можно купить уроки со скидкой, 2 части сразу 1700 рублей, отдельно 1-я часть 890 рублей, 2-я часть также 890 рублей, с завтрашнего дня 2 части сразу 1800, отдельно каждая часть 1000 рублей. Всю информацию по тк и видеоурокам я сохраняю в папке в актуальных сторис "Обучение". Кто хочет купить, пишите в директ))
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху