Скачать 

[zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах [Ирина Вилкова]

Цена: 350 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. aria825
  • 3. katrinP
  • 4. Natali1208
  • 5. юлия333
  • 6. галюшка
  • 7. Read 7
  • 8. brikich1986
  • 9. OlgaVesna
  • 10. vendetta
  • 11. Radost
  • 12. Kristina.
  • 13. muza_cake
  • 14. Heiga77
  • 15. makkiakki
  • 16. cakestudio
  • 17. Kseniya45
  • 18. ник скрыт
  • 19. Nata060596
  • 20. Рекха
  • 21. ХuXu
  • 22. Lucy_Min
  • 23. kyma_evgeniya
  • 24. Kseniyaya
  • 25. mtv1974
  • 26. ник скрыт
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

[zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах [Ирина Вилкова]

Ссылка на картинку
Курс для новичков и профессионалов «Птичье молоко в молдах» от А до Я.

Птичье молоко - это натуральный продукт, который изготавливается на основе белка, фруктового (ягодного) пюре или сока, сахара и натурального загустителя «агар-агар». Это нежный и невесомый десерт! Кроме перечисленных продуктов в состав «Птичьего молока» входит крем, который готовится на основе сливочного масла или сливок со сгущенным молоком.

Программа курса:
  • Подготовка. Инструменты, ингредиенты и материалы для работы с «Птичьим молоком» и для создания цветов. Разбор молдов и поставщики. Нюансы работы с молдами. Обзор на разные виды силиконовых форм от простых к сложным. Как выбрать, какие хорошие и как это понять? Инвертный сироп для сочной и воздушной «Птички», легкой и тающей во рту. Основы и подбукетницы. Формирование объемных композиций несколькими способами. Поставщики премиальных упаковок: коробки, аквариумы и пленка для букетов.
  • «Птичье молоко» от А до Я. 5 уникальных рецептов «Птичьего молока». Изучение и отработка 5 базовых рецептов «Птички». Классическое «Птичье молоко» для конфет и тортов. «Птичье молоко» для молдов: на сливочном масле, на сливках, без сливочного масла и сливок, «Клубничный пломбир». Торт «Птичье молоко»: 2 вкуса, бисквит на желтках, начинки для торта (компоте и кремю). На основании этих базовых рецептов можно делать любые вкусы и десятки вариаций птичьего молока: кофейное, крем-брюле, фруктовое, атмосферное новогоднее, фисташковое, кокосовое, ореховое и другие. Хранение, дефростация, заморозка.
  • Букеты. 8 видов букетов. Сборка подбукетниц и упаковка разными способами и технологиями от бюджетного до премиального варианта. Упаковка и сборка букетов. Оформление и сборка композиций в букеты и коробочки, транспортировка и хранение. Оформление чайника, сборка букета в сумочке, объемная композиция в аквариуме и тубусе. Упаковка и транспортировка композиций.
После курса вы сможете не только собирать букеты и композиции, но и приготовить торты, украшая их шикарными съедобными цветами из «Птичьего молока»!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху