Эмили
Организатор
- #1
Зефирная флористика [vitalija_cake]
- Ссылка на картинку
Программа обучения очень насыщенная и очень подробная - подходит для новичков с "0":
- Инструменты, ингредиенты и материалы для работы с зефиром и создания цветов .
- заготовка яблочного и ягодного пюре без добавок и уваривания.
- видео рецепт ИНВЕРТНОГО СИРОПА.
- видео рецепт белкового крема на швейцарской меренге.( % получится у каждого).
- видео рецепт белкового крема на итальянской меренге( все нюансы).
- способы окрашивания и создание цветов из белкового крема и зефирной массы ( разные способы).
- тонировка цветов;
- организация рабочего места при работе с зефиром.
- Базовый зефир по классической технологии яблочный и клубничный ( подробный видео урок).
- Зефир по заварной технологии: клубника, , яблоко, чёрная смородина( видео урок).
- Плюсы и минусы двух технологий.
Благодаря базовому рецепту вы сможете сами создавать свои вкусы!
Цветы делаем с насадками и без.
- пион махровый;
- полумахровый;
- не махровый;
- роза чайная;
- роза бокаловидная ,
- роза "Остина" разные сорта;
- гортензия двухцветная;
- окрашивание зелёного цвета ( очень важный пункт).
- листва с насадкой и без.
- хризантема садовая;
- хризантема пышная ( с насадкой и без).
- астра игольчатая;
- астра ромашковидная( садовая) без насадки и с насадкой;
- георгины простые( весёлые ребята);
- георгины пышные двухцветные без насадки ( крупные).
- орхидея разные сорта( окрашивание );
- ранункулюс разные сорта с помощью разных насадок.
- ромашка;
- стабилизация зефирных цветов;
- сборка каркаса под букет;
- изоляция цветов;
- сборка цветов в единую композицию;
- оформление букета с помощью флористической упаковки.
- транспортировка;
-Хранение;
- моя бессрочная поддержка на любом этапе обучения.
- Инструменты, ингредиенты и материалы для работы с зефиром и создания цветов .
- заготовка яблочного и ягодного пюре без добавок и уваривания.
- видео рецепт ИНВЕРТНОГО СИРОПА.
- видео рецепт белкового крема на швейцарской меренге.( % получится у каждого).
- видео рецепт белкового крема на итальянской меренге( все нюансы).
- способы окрашивания и создание цветов из белкового крема и зефирной массы ( разные способы).
- тонировка цветов;
- организация рабочего места при работе с зефиром.
- Базовый зефир по классической технологии яблочный и клубничный ( подробный видео урок).
- Зефир по заварной технологии: клубника, , яблоко, чёрная смородина( видео урок).
- Плюсы и минусы двух технологий.
Благодаря базовому рецепту вы сможете сами создавать свои вкусы!
Цветы делаем с насадками и без.
- пион махровый;
- полумахровый;
- не махровый;
- роза чайная;
- роза бокаловидная ,
- роза "Остина" разные сорта;
- гортензия двухцветная;
- окрашивание зелёного цвета ( очень важный пункт).
- листва с насадкой и без.
- хризантема садовая;
- хризантема пышная ( с насадкой и без).
- астра игольчатая;
- астра ромашковидная( садовая) без насадки и с насадкой;
- георгины простые( весёлые ребята);
- георгины пышные двухцветные без насадки ( крупные).
- орхидея разные сорта( окрашивание );
- ранункулюс разные сорта с помощью разных насадок.
- ромашка;
- стабилизация зефирных цветов;
- сборка каркаса под букет;
- изоляция цветов;
- сборка цветов в единую композицию;
- оформление букета с помощью флористической упаковки.
- транспортировка;
-Хранение;
- моя бессрочная поддержка на любом этапе обучения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.