Скачать 

Зефирные тюльпаны. Тариф №1 [malinovka-tort]

Цена: 80 РУБ
Организатор: zajtsef
Список участников складчины:
  • 1. Ollakat
  • 2. сахарок
  • 3. Naku
  • 4. каумау
  • 5. elena210374
  • 6. Ocha81
  • 7. Read 7
  • 8. larisapupshewa
  • 9. Kirchanskaya
  • 10. Ena Ir
  • 11. Малина
  • 12. pautinka
  • 13. olgabill
  • 14. Tanita_79
  • 15. Алина72
  • 16. Анастасия2692
  • 17. НатальяНаталья
  • 18. Аксинья
  • 19. Iana2009
  • 20. zulfi
  • 21. Ritatulik
  • 22. Didinara
  • 23. ник скрыт
  • 24. amazonka972
  • 25. Nicolle
  • 26. ElenaPi
  • 27. Светлана70
  • 28. манюнька
  • 29. alenamark
  • 30. Tatyana174
  • 31. НаталиК
  • 32. Larisa-petrova
  • 33. Natik12
  • 34. ник скрыт
  • 35. Лиз
  • 36. veraezhova
  • 37. SERVISATL
  • 38. Юнина Ирина
  • 39. Nataliza912
  • 40. Флориана
  • 41. Olgastefan
  • 42. Анастасия86
  • 43. ELenin
  • 44. Stasyulya
  • 45. Верик
  • 46. Lelushka777
  • 47. ОльгаЗ.
  • 48. светлана678
  • 49. кесас
  • 50. ник скрыт
  • 51. allochka20112
  • 52. ник скрыт
  • 53. darya.ko
  • 54. ник скрыт
  • 55. kioroglo
  • 56. Olga₽888
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

Зефирные тюльпаны. Тариф №1 [malinovka-tort]

Ссылка на картинку
Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.
  • Урок «Про рецепты зефира», продолжительность 1:22.
  • Урок «Про агар-агар», продолжительность 2:47.
  • Урок «Про духовку», продолжительность 1:48.
  • Урок «Созревание зефира», продолжительность 1:00.
  • Урок «Припудривание зефира», продолжительность 1:30.
  • Урок «Хранение зефира», продолжительность 0:29.
  • Урок «Зефир через 6 часов», продолжительность 1:17.
  • Урок «Пример перегретого зефира», продолжительность 1:00.
  • Урок «Подготовка к цветам», продолжительность 1:26.
  • Урок «Как держать кондитерский мешок», продолжительность 2:09.
  • Урок «Сдавливаем схватившийся зефир», продолжительность 0:21.
  • Урок «Листья из вафельной бумаги», продолжительность 1:26.
  • Урок «Рецепт зефира классический + первые цветы», продолжительность 16:33.
  • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Планетарный миксер», продолжительность 8:00.
  • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Ручной миксер», продолжительность 6:40.
  • Урок «Рецепт зефира на альбумине Планетарный миксер», продолжительность 8:54.
  • Урок «Рецепт зефира на Имликсе Планетарный миксер», продолжительность 13:15.
Сборка и Упаковка букета
Общая продолжительность: 42 минуты.
  • Урок "Определяем диаметр подложки", продолжительность 1:19.
  • Урок "Собираем каркас букета", продолжительность 5:13.
  • Урок "Про сборку букета", продолжительность 0:19.
  • Урок "Основная упаковка", продолжительность 16:46.
  • Урок "Упаковка для доставки и хранения", продолжительность 2:42.
  • Урок "Распаковка букета", продолжительность 0:52.
  • Урок "Про двухцветную бумагу", продолжительность 0:45.
  • Урок "Про пекарскую бумагу", продолжительность 0:29.
  • Урок "Упаковка только пекарской бумагой", продолжительность 10:01.
Нюансы зефирной массы для тюльпанов
  • Урок "Два варианта зефира для тюльпанов".
  • Урок "Сборка букета", продолжительность 22:19.
  • Урок "Обзор насадок для тюльпанов".
  • Урок "Припудриваем тюльпаны".
  • Урок "Хранение букета".
  • Урок "Как есть тюльпаны из букета?".
Букет с нежно-сиреневыми тюльпанами
  • Урок "Окрашиваем зефир и отсаживаем тюльпаны", продолжительность 19:02.
  • Урок "Сборка букета", продолжительность 21:13.
Букет с яркими тюльпанами
  • Урок "Окрашиваем зефир", продолжительность 9:37.
  • Урок "Сборка букета", продолжительность 9:20
Сразу три букета с одной партии зефира
  • Урок "Окрашиваем зефир и отсаживаем тюльпаны сразу в букеты", продолжительность 23:10
Уроки для Новичков-Новичков
Общая продолжительность: 1 час.
  • Урок "Кондитерские мешки", продолжительность 0:53.
  • Урок "Вставляем насадку в мешок", продолжительность 0:47.
  • Урок "Про красители", продолжительность 0:38.
  • Урок "Про гвоздик и кубик", продолжительность 1:05.
  • Урок "Про стакан", продолжительность 0:23.
  • Урок "Ножницы пластиковые", продолжительность 0:15.
  • Урок "На каком зефире лучше практиковать", продолжительность 1:31.
  • Урок "Укладываем зефир в мешок на руке", продолжительность 1:53.
  • Урок "Укладываем зефир в мешок на стакане", продолжительность 1:12.
  • Урок "Неокрашенный зефир", продолжительность 0:35.
  • Урок "Пергамент на гвоздик", продолжительность 0:19.
  • Урок "Разбор розы №1", продолжительность 5:44.
  • Урок "Разбор розы №2", продолжительность 4:11.
  • Урок "Снимаем цветок с гвоздика", продолжительность 0:21.
  • Урок "Роза на стакане", продолжительность 3:44.
  • Урок "Снимаем цветок пластиковыми ножницами", продолжительность 0:52.
  • Урок "Снимаем цветок обычными ножницами", продолжительность 0:43.
  • Урок "Разбор Пиона №1", продолжительность 9:18.
  • Урок "Разбор Пиона №2", продолжительность 4:22.
  • Урок "Разбор Ранункулюса №1", продолжительность 4:40.
  • Урок "Разбор Ранункулюса №2", продолжительность 2:05.
  • Урок "Разбор Хризантемы", продолжительность 4:36.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху