Фэйт
Организатор
- #1
[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» [Ахмед али-заде]
- Ссылка на картинку
«Как Шеф» — это пакет для тех, кто хочет научиться профессии пекаря, с полным пониманием теории и широким ассортиментом изготовленных хлебов. Вас ждёт полноценное обучение с обратной связью и сертификатом после окончания. В итоге вы усвоите пекарскую теорию без пробелов, сможете создавать собственные рецепты и легко адаптировать чужие. Разовьёте пекарскую интуицию и увеличите чувственный опыт. Этот пакет станет стартом для будущей пекарни, домашнего производства или профессии пекаря-технолога.
- Модуль 1. Теоретический
- Необходимый инвентарь
- Мука и ингредиенты
- Закваска (всё о закваске + чат обратной связи с куратором для индивидуальной помощи)
- Как управлять вкусом закваски
- Правила ведения и консервации заквасок
- Хлебопекарные дрожжи и их свойства
- Дрожжи в хлебопечении
- Пекарская математика
- Теория относительности хлеба
- Модуль 2. Приемы работы с пшеничным хлебом
- Виды пшеничного теста
- Замес и брожение пшеничного теста
- Практикум с учениками по замесу
- Формовка и выпечка пшеничного хлеба
- Принципы замены муки в рецептурах
- Модуль 3. Практика по базовому пшеничному хлебу
- Хала. Сдобный хлеб
- Пшеничный хлеб на закваске
- Хлеб три семечки
- Модуль 4. Практика по европейскому пшеничному хлебу
- Тартин / Рустико
- Чиабатта
- Багет
- Модуль 5. Практика по ржаному хлебу
- Принципы приготовления ржаного хлеба
- Дарницкий хлеб (ржано-пшеничный)
- Бородинский хлеб
- Модуль 6. Хлеба с добавками
- Добавки в хлебе — общая теория
- Хлеб с грецким орехом
- Фокачча
- Библиотека рецептов Шефа
- Пшеничный цельнозерновой хлеб
- Литовский хлеб
- Полбяной хлеб
- Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
- Десертный ржаной хлеб с фундуком и белым изюмом
- Французская булка
- Заварной хлеб с солодовым экстрактом и семечками
- Курс по французскому хлебу
- Хлеб прованса — Фугас
- Хлеб Центральной Франции — Табатьер
- Курс по заварному хлебу
- Ржаной заварной хлеб с сухофруктами
- Пшеничный заварной хлеб
- Курс по осдобленному хлебному тесту
- Молочный батон
- Панини и гриссини
- Курс по тесту бриош
- Кулинарный курс партнёров «Принцесса на кухне»
- Конференции с Шефом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.