Скачать 

[Zero Cake School] Лакомка. Тариф без сахара [Светлана Шубина]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Katrina-Katrina
  • 3. ник скрыт
  • 4. anchytka
  • 5. Евгения618
  • 6. brikich1986
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

[Zero Cake School] Лакомка. Тариф без сахара [Светлана Шубина]

Ссылка на картинку
Новый, абсолютно летний, с привкусом детства!

Онлайн-курс по десертам в вафельном стакане “Лакомка” сезонных вкусов для радости в жару

Как в детстве Хрустящий вафельный стаканчик, откусываешь, а там - сливочная начинка и сочные ягоды! Так вкусно, что хочется съесть в миг вместе с пальцами. И сразу за второй порцией!

На курсе вас ждет вафельный стаканчик, как отдельный вид кондитерского искусства И начинки:

“Ваниль-клубника”

“Шоколад-мята”

“Манговый пломбир”

“Шоколад-вишня”

“Черничный йогурт”

“Фисташка-малина”

Ёмкие подробные видеоуроки + техкарта к каждому рецепту.

Все вкусы уже прошли “тест” родными и близкими нашей команды и витриной кофейни. Спрос есть. Маленькие и большие сладкоежки однозначно одобрили. Порадуйте и вы своих клиентов и близких. Десерты в стаканчике идеальны для лета - их удобно есть руками! Замораживаете - получаете вкуснейшее муссовое мороженое. Хотите заготовить впрок? Дефростируйте перед подачей. Вкус и форма останутся такими же аппетитными!

Уроки и техкарты максимально простые и тщательно выверенные. Получается даже у новичков.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху