Sweet_Berry
Организатор
- #1
[zhannamarketingschool] Ценообразование для кондитеров 2018
- Ссылка на картинку
Цена - один из важных и основополагающих вопросов вашего бизнеса.
Только вдумайтесь, более 40% кондитеров заведомо работают в убыток, не зная основ и правил ценообразования!
Что вы узнаете?
Продажник не работает
Только вдумайтесь, более 40% кондитеров заведомо работают в убыток, не зная основ и правил ценообразования!
Что вы узнаете?
- Как устанавливать цену на свой продукт;
- Какие элементы должны входить в себестоимость и зачем;
- Как считать стоимость декора (ягоды, фигурки, безе);
- Как правильно указывать цену - за торт или за кг, почему и в каких случаях;
- Сезонный декор - сезонные цены. Как объяснить себе и заказчикам разницу;
- Давать или не давать скидки, почему, когда и сколько;
- Как указывать цены на стандартные позиции ассортимента;
- Как рассчитать цену на нестандартный заказ;
- Как быть с перевесом и недовесом;
- Как правильно повышать цены;
- Какие бывают стратегии ценообразования.
Продажник не работает
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.