Robot
Складчик
Женский финансовый интеллект [Наталия Кривцова],
- Ссылка на картинку
ЖЕНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ (МАРАФОН: Деньги по-женски. Как стать изобильной женщиной)
Меня всегда интересовало - почему одни люди могут все, а другие нет? Что происходит? В чем разница?
Я долго разбиралась в этом, ведь когда говорят: " Вот был бы у меня стартовый капитал..." " Вот родился бы я в богатой семье..." " мне уже ...столько то лет...мне уже поздно..." " Там уже все поделено ..." " а что я могу с двумя то детьми...?" " Я слабая женщина.., вот был бы у меня муж. Хороший. ..."
Я всегда тихо улыбаюсь , слыша ТАКИЕ речи .
Заберите у богатого все, и он через некоторое время опять выйдет на тот же уровень!
Поместите бедного в " богатую" среду - он все либо сольет, либо сделает что то такое, что оставит его опять у разбитого корыта....
Вы спросите меня: ну так что же делать? Так все трагично???
Однозначно НЕТ!!!
Есть ПУТИ, инструменты, законы и даже волшебные палочки...чтобы начать другую жизнь!!
В начале познакомимся и я немного расскажу , как мне пришлось быть, когда у меня на руках была грудная дочь, а мужа уволили с работы... Что мне пришлось пережить и через что пройти, чтобы выбраться и начать бизнес!!! С грудным ребенком и опустившем руки мужем!!!
Потом рассмотрим общие законы денег и успеха. С чего начинаются деньги?
Почему у одних они есть, а у других - нет?
В чем причины?
На основном занятии мы поговорим о некоторых правилах, настрое и разнице мотивации:
Вебинар в записи.
Меня всегда интересовало - почему одни люди могут все, а другие нет? Что происходит? В чем разница?
Я долго разбиралась в этом, ведь когда говорят: " Вот был бы у меня стартовый капитал..." " Вот родился бы я в богатой семье..." " мне уже ...столько то лет...мне уже поздно..." " Там уже все поделено ..." " а что я могу с двумя то детьми...?" " Я слабая женщина.., вот был бы у меня муж. Хороший. ..."
Я всегда тихо улыбаюсь , слыша ТАКИЕ речи .
Заберите у богатого все, и он через некоторое время опять выйдет на тот же уровень!
Поместите бедного в " богатую" среду - он все либо сольет, либо сделает что то такое, что оставит его опять у разбитого корыта....
Вы спросите меня: ну так что же делать? Так все трагично???
Однозначно НЕТ!!!
Есть ПУТИ, инструменты, законы и даже волшебные палочки...чтобы начать другую жизнь!!
В начале познакомимся и я немного расскажу , как мне пришлось быть, когда у меня на руках была грудная дочь, а мужа уволили с работы... Что мне пришлось пережить и через что пройти, чтобы выбраться и начать бизнес!!! С грудным ребенком и опустившем руки мужем!!!
Потом рассмотрим общие законы денег и успеха. С чего начинаются деньги?
Почему у одних они есть, а у других - нет?
В чем причины?
На основном занятии мы поговорим о некоторых правилах, настрое и разнице мотивации:
- Мотивация ОТ и мотивация К.
- Вспомним про неудачи, ограничивающие убеждения.
- Поговорим о том, что мешает становиться успешной и состоятельной именно тебе?
- Какие проблемы и трудности встают на твоем пути достижений и что для этого надо?
- Какие сделать первые конкретные ШАГИ для того, чтобы уже через месяц, три месяца и полгода увидеть первые результаты? 7 шагов к успеху.
- Формула бедности и формула богатства. Несколько секретов денег.
Вебинар в записи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.