amiradi
Организатор
[Женский клуб Я самая] Тело твоей мечты
- Ссылка на картинку
Курс по психологии лишнего веса - для тех, кто устал сидеть на диетах, голодать, жить в спортзале и ненавидеть свое отражение в зеркале!
Сколько сил вы уже потратили на попытки похудеть? радует результат?
а 98% участников этого курса похудели до желаемого веса
а еще 99% выпускников сохранили достигнутый результат
Почему вам нужен именно этот курс?
Если вы пришли сюда, то на своем опыте убедились что
ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ
Все прекрасно знают, чтобы похудеть нужно есть меньше, а тратить больше. Казалось бы, что сложного? соблюдай диету да занимайся спортом. Статистика говорит что 95% людей, по окончании диеты набирают потерянный вес еще и с прибавкой. Как вы думаете, почему?
Откроем секрет:
если у вас есть лишние килограммы, значит они вам зачем-то нужны
пока вы не найдете эту причину и не уберете ее - вы не сможете похудеть и удержать вес.
Существует тесная связь между психологическим состоянием человека и лишним весом. Что бы понять, имеет ли это отношение к вам - ответьте на несколько вопросов и оцените результат.
Отметьте, насколько вам соответствуют высказывания ниже, за каждый утвердительный ответ добавьте 1 балл
1) я постоянно думаю про еду, калории и вес своего тела думаю как исправить это и страдаю, что не могу этого сделать
2) переживаю, если ем что-то калорийное
3) теряю контроль во время еды и не могу остановиться
4) уверена что есть «хорошая» и «плохая» еда
5) постоянно недовольна собой, чувствую тревогу, раздражительность
6) ем когда грустно, скучно, одиноко, тревожно, чтобы себя порадовать, развлечь, чтобы отдохнуть
7) использую еду в качестве наказания “жри-жри, все равно уже жирная!»
8) ужасно боюсь набрать вес взвешиваюсь каждый день, и от цифры на весах зависит настроение
9) ограничиваю себя в еде,постоянно пробую новые диеты, исключаю из рациона калорийные продукты
10) всеми способами стараюсь сжечь калории: не вылезаю из спортзала и много хожу, хотя ненавижу это
11) нет четких приемов пищи, ем в течение всего дня
12) стыжусь, сколько я ем и стараюсь есть незаметно от близких
1-2 балла - у вас спокойные, ровные отношения с едой, вы не склонны к эмоциональному перееданию
>2 баллов - ваши отношения с едой и телом нарушены, ваш лишний вес имеет психологическую причину
Сколько сил вы уже потратили на попытки похудеть? радует результат?
а 98% участников этого курса похудели до желаемого веса
а еще 99% выпускников сохранили достигнутый результат
Почему вам нужен именно этот курс?
- вы похудеете без спорта, диет, голодовок
- научитесь выходить из бесконечных диет
- узнаете свои личные причины набора и удержания веса
- начнете справляться с эмоциями, не заедая их
- перестанете бесконечно думать о диетах
- избавитесь от тяги к вредным вкусностям без страданий
- сможете получить и сохранить навсегда своё лучшее тело и жизнь
- перестанете считать себя ленивой и слабовольной
Если вы пришли сюда, то на своем опыте убедились что
ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ
Все прекрасно знают, чтобы похудеть нужно есть меньше, а тратить больше. Казалось бы, что сложного? соблюдай диету да занимайся спортом. Статистика говорит что 95% людей, по окончании диеты набирают потерянный вес еще и с прибавкой. Как вы думаете, почему?
Откроем секрет:
если у вас есть лишние килограммы, значит они вам зачем-то нужны
пока вы не найдете эту причину и не уберете ее - вы не сможете похудеть и удержать вес.
Существует тесная связь между психологическим состоянием человека и лишним весом. Что бы понять, имеет ли это отношение к вам - ответьте на несколько вопросов и оцените результат.
Отметьте, насколько вам соответствуют высказывания ниже, за каждый утвердительный ответ добавьте 1 балл
1) я постоянно думаю про еду, калории и вес своего тела думаю как исправить это и страдаю, что не могу этого сделать
2) переживаю, если ем что-то калорийное
3) теряю контроль во время еды и не могу остановиться
4) уверена что есть «хорошая» и «плохая» еда
5) постоянно недовольна собой, чувствую тревогу, раздражительность
6) ем когда грустно, скучно, одиноко, тревожно, чтобы себя порадовать, развлечь, чтобы отдохнуть
7) использую еду в качестве наказания “жри-жри, все равно уже жирная!»
8) ужасно боюсь набрать вес взвешиваюсь каждый день, и от цифры на весах зависит настроение
9) ограничиваю себя в еде,постоянно пробую новые диеты, исключаю из рациона калорийные продукты
10) всеми способами стараюсь сжечь калории: не вылезаю из спортзала и много хожу, хотя ненавижу это
11) нет четких приемов пищи, ем в течение всего дня
12) стыжусь, сколько я ем и стараюсь есть незаметно от близких
1-2 балла - у вас спокойные, ровные отношения с едой, вы не склонны к эмоциональному перееданию
>2 баллов - ваши отношения с едой и телом нарушены, ваш лишний вес имеет психологическую причину
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.