Жекачка
Организатор
- #1
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Ноябрь 2024 [Маша Шелушенко]
- Ссылка на картинку
Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
Октябрь уже на пороге — пора готовить не только теплые вещи, но и яркое, уютное, согревающее меню на ближайший месяц. По традиции вас ждут 15 ресторанных рецептов на каждый день, много идей, поддержка кураторов и одноклубников — всё, чтобы сделать эту осень незабываемой.
Хумус из тыквы с нутом,
печеная морковь с кофейным соусом,
пряный рулет из батата,
курица в инжирно-перечном соусе,
травяной чай с облепихой.
креветки в соусе спайси манго,
салат с курицей и азиатским дрессингом,
грузинская солянка из говядины,
крем-суп из кукурузы и снежным крабом.
гранола из зеленой гречки со шпинатом и финиками,
оладьи с ветчиной и сыром,
сладкий ризотто с цитрусами и миндалем. (в хорошем смысле!).
салат с печеным картофелем и соусом из розмарина,
мясной рулет,
барбекю-бургер.
карамельный сметанник с брусникой.
А из дополнительных материалов этого месяца вы узнаете об истории легендарного салата Цезарь, использовании Тажина, экзотических фруктах со всего мира, начинках для пиде и небанальных сочетаний картошка+курица на каждый день.
- 15 пошаговых фото-рецептов. Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов. Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
- 2 видео мастер-класса. Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст. Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
- Конструктор блюд. Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю. Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Октябрь уже на пороге — пора готовить не только теплые вещи, но и яркое, уютное, согревающее меню на ближайший месяц. По традиции вас ждут 15 ресторанных рецептов на каждый день, много идей, поддержка кураторов и одноклубников — всё, чтобы сделать эту осень незабываемой.
Хумус из тыквы с нутом,
печеная морковь с кофейным соусом,
пряный рулет из батата,
курица в инжирно-перечном соусе,
травяной чай с облепихой.
креветки в соусе спайси манго,
салат с курицей и азиатским дрессингом,
грузинская солянка из говядины,
крем-суп из кукурузы и снежным крабом.
гранола из зеленой гречки со шпинатом и финиками,
оладьи с ветчиной и сыром,
сладкий ризотто с цитрусами и миндалем. (в хорошем смысле!).
салат с печеным картофелем и соусом из розмарина,
мясной рулет,
барбекю-бургер.
карамельный сметанник с брусникой.
А из дополнительных материалов этого месяца вы узнаете об истории легендарного салата Цезарь, использовании Тажина, экзотических фруктах со всего мира, начинках для пиде и небанальных сочетаний картошка+курица на каждый день.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.