Pluto.One
Организатор
- #1
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Сентябрь 2024 [Маша Шелушенко]
- Ссылка на картинку
Клуб для вас, если вы хотите
Наступает самая теплая и уютная пора года — осень. В сентябре в клубе будем наслаждаться сезонными овощами и фруктами, вспоминать как правильно сохранить витамины на зиму и уделим внимание осенней сервировке стола.
Как всегда будем готовить вкусные и оригинальные блюда с акцентом на сезонность:
Также участников клуба в сентябре ждет интересный подкаст «Как начать разбираться в кофе. Часть 3».
Еще поделюсь конструктором сэндвичей слоеных салатов и дам 5 статей на актуальные темы, например: «Готовим варенье на зиму», «Заготовки на зиму из овощей», «Что приготовить с грушей», «Теплое осеннее фондю», «Осенняя сервировка стола на каждый день» .
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов. Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов. Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
- 2 видео мастер-класса. Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст. Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.Лолита1986
- Конструктор блюд. Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю. Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
- Наступает прекрасная пора свежих сезонных овощей, фруктов, ягод и зелени. Самое время для сбалансированного питания.
Делюсь с вами шпаргалкой с сезонными продуктами, сохраняйте и берите с собой в магазин.
Наступает самая теплая и уютная пора года — осень. В сентябре в клубе будем наслаждаться сезонными овощами и фруктами, вспоминать как правильно сохранить витамины на зиму и уделим внимание осенней сервировке стола.
Как всегда будем готовить вкусные и оригинальные блюда с акцентом на сезонность:
- Дынно-грушевый тарт — дыня уже супер сладкая, а груша входит в сезон, десерт можно подавать теплым вместе с мороженым или остывшим вместе с теплыми напитками;
- Арбузный салат с цукини и рикоттой — хрустящий и одновременно сочный салат, овощи в сочетании с сыром и мятной заправкой вызовут вкусовой восторг;
- Шурпа — приготовим практически из под ножа, вместе изучим тонкости этого восточного супа; (в хорошем смысле!);
- Тыквенный чай — напиток на основе запеченной тыквы с имбирем и корицей;
- Сливочная паста с красной рыбой — пожалуй самый простой рецепт приготовления пасты, отличный быстрый вариант для ужина.
Также участников клуба в сентябре ждет интересный подкаст «Как начать разбираться в кофе. Часть 3».
Еще поделюсь конструктором сэндвичей слоеных салатов и дам 5 статей на актуальные темы, например: «Готовим варенье на зиму», «Заготовки на зиму из овощей», «Что приготовить с грушей», «Теплое осеннее фондю», «Осенняя сервировка стола на каждый день» .
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.