Цена: 30 РУБ
Организатор: Bonuss
Список участников складчины:
  • 1. OlgaS70
Bonuss
Bonuss
Организатор
  • #1

Жуй, глотай. Что происходит с едой, после того как ее проглотили… [Мэри Роуч]

Ссылка на картинку
Аннотация от ЛитРес
Помните, как в детстве нам постоянно твердили: «сильнее пережевывай»? Совет, кстати, очень дельный. Так человек помогает пищеварительной системе быстрее и легче переваривать еду, усваивать полезные вещества и не тратить на это лишнюю энергию. Но это далеко не единственный совет, которому нужно следовать в процессе приема пищи.

«Жуй, глотай» – исчерпывающий набор рекомендаций о правильном питании, плюс подборка интересных фактов об особенностях организма. Вы узнаете, почему люди, страдающие анорексией, испытывают к еде отвращение, почему некоторые животные не чувствуют вкуса пищи и почему многим хозяевам кошек так интересно попробовать корм, предназначенный для пушистых любимцев.

Эта книга – не просто сборник полезной информации для тех, кто заботится о своем питании и здоровье. Она понравится и тем, кто просто хочет узнать о человеческом организме немного больше, не вникая в сложные медицинские термины.

Описание книги
Много лет вопросы, поднимаемые в этой книге, являлись табу. Тема пищеварения всегда была за гранью приличия. В этой книге известная писательница Мэри Роуч в честной, иногда шокирующей форме рассказывает о том, как устроены наш желудок и система пищеварения. Вы узнаете, как пережевывание пищи влияет на нашу жизнь, отчего на самом деле умер Элвис Пресли, на сколько может растянуться наш желудок, из чего состоит наша слюна и многие другие забавные и серьезные научные факты.

Форматы книги PDF, FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 6
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху