Скачать 

[ЗОЖигай] Деловая колбаса 2022 [Сергей Леонов]

Цена: 255 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. ira342
  • 2. sveta-ta
  • 3. fenix81
  • 4. Фихте
  • 5. Niknelka
  • 6. JKJ
  • 7. AnaFeda
  • 8. Екатерина Иля
  • 9. Der
  • 10. Frau Katarina
  • 11. Анастасия___AA
  • 12. kp437
  • 13. erler
  • 14. OlgaVel
  • 15. fiodor
  • 16. Olchik
  • 17. GK_happyinmoment
  • 18. ник скрыт
  • 19. ney
  • 20. ulalus
  • 21. Александра1975
  • 22. ник скрыт
  • 23. olgafff
  • 24. Lusien86K
  • 25. Ta_Deush
  • 26. brikich1986
  • 27. Ekotirina
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[ЗОЖигай] Деловая колбаса 2022 [Сергей Леонов]

Ссылка на картинку
Лучшая версия курса!
Мы добавили в программу 2 урока:

урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и
«Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».

МЕНЮ КУРСА

РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

- Подготовительный урок по засолке мяса.
- Мастер-класс
по приготовлению разнообразных ветчин.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
- Бонусные рецепты блюд с ветчиной.
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
- Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
- Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
- Бонусные рецепты с сардельками.


КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ

МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ


МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!

Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.

Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху