Bonuss
Организатор
- #1
[ЗОЖигай] Деловая колбаса 2024 [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку
Сосиски, сардельки, ветчина, колбаса в неповторимом курсе с обновленной программой!
«Деловая колбаса» – деликатесный курс о колбасе, сосисках, ветчине и сардельках для здорового и сбалансированного питания всей семьи.
Чистый состав продукта и заметная экономия бюджета станут приятными бонусами к великолепному вкусу и качеству колбасок, которые вы сможете приготовить на своей домашней кухне.
Готовить легко, увлекательно и полезно с курсом «Деловая колбаса»!
Рецептуры в новой программе разработаны в 2 вариантах: с использованием нитритной соли и без нее, но с добавлением секретного органического ингредиента! Выбирайте или экспериментируйте. С нитритной солью для длительного хранения и особого ветчинного вкуса или полностью с натуральным и органическим составом
Главная проблема после прохождения курса «Деловая колбаса» – как приготовить еще и еще, ведь все деликатесы начнут исчезать из холодильника со скоростью света! Готовьте на завтрак, обед или перекус. Миксуйте, гарнируйте, наслаждайтесь!
Список оборудования:
Колбасный шприц
Термометр выносной
Кулинарный шпагат
Аппликатор для ветчинной сетки
Пресс-форма для ветчин
Формовочная сетка
Сито для протирания
Фиброузная оболочка
Ссылки на конкретные варианты на маркетплейсах вы найдете на обучающей платформе после регистрации на курс.
Программа курса составлена очень понятно и просто. Привлеките домашних к процессу готовки, и вы не заметите, как кулинарное путешествие превратится в прекрасную семейную традицию. Интересно и взрослым, и детям! Каждый будет задействован.
«Деловая колбаса» – деликатесный курс о колбасе, сосисках, ветчине и сардельках для здорового и сбалансированного питания всей семьи.
Чистый состав продукта и заметная экономия бюджета станут приятными бонусами к великолепному вкусу и качеству колбасок, которые вы сможете приготовить на своей домашней кухне.
Готовить легко, увлекательно и полезно с курсом «Деловая колбаса»!
Рецептуры в новой программе разработаны в 2 вариантах: с использованием нитритной соли и без нее, но с добавлением секретного органического ингредиента! Выбирайте или экспериментируйте. С нитритной солью для длительного хранения и особого ветчинного вкуса или полностью с натуральным и органическим составом
Главная проблема после прохождения курса «Деловая колбаса» – как приготовить еще и еще, ведь все деликатесы начнут исчезать из холодильника со скоростью света! Готовьте на завтрак, обед или перекус. Миксуйте, гарнируйте, наслаждайтесь!
Список оборудования:
Колбасный шприц
Термометр выносной
Кулинарный шпагат
Аппликатор для ветчинной сетки
Пресс-форма для ветчин
Формовочная сетка
Сито для протирания
Фиброузная оболочка
Ссылки на конкретные варианты на маркетплейсах вы найдете на обучающей платформе после регистрации на курс.
Программа курса составлена очень понятно и просто. Привлеките домашних к процессу готовки, и вы не заметите, как кулинарное путешествие превратится в прекрасную семейную традицию. Интересно и взрослым, и детям! Каждый будет задействован.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.