Парижанка
Организатор
- #1
[ЗОЖигай] Пост прост. Февраль 2022. Тариф Максимум [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку
Уникальные знания и система обучения от Сергея Леонова.
Запас рецептов на весь период великого поста. рекомендации по питанию от профессионального нутрициолога. мастер-классы и уроки от завтраков до десертов. Практико применимые рецепты из доступных продуктов. вкусные решения для всей семьи
Что будет?
Урок 1. Мастер-класс по сбалансированному веганскому рациону в стиле «Готовка без готовки»
Урок 2. Рекомендации по питанию от нутрициолога Академии «Зожигай»
Урок 3. Заготовки, соусы, паштеты
1. Готовим тесто
2. Готовим крем
3. Сборка, хранение, модификации
ТОЛЬКО ДЛЯ ТАРИФА МАКСИМУМ
Урок 11. Книга рецептов по приготовлению вкусных кашу
Урок 12. Сборник самых полезных смузи
Урок 13. Действенные советы по магазинным альтернативам
Тариф максимум
Продажник
Запас рецептов на весь период великого поста. рекомендации по питанию от профессионального нутрициолога. мастер-классы и уроки от завтраков до десертов. Практико применимые рецепты из доступных продуктов. вкусные решения для всей семьи
Что будет?
Урок 1. Мастер-класс по сбалансированному веганскому рациону в стиле «Готовка без готовки»
Урок 2. Рекомендации по питанию от нутрициолога Академии «Зожигай»
Урок 3. Заготовки, соусы, паштеты
- Запеченные овощи
- Соус из печеного перца
- Соус шпинатный с веганским пармезаном
- Арахисовый соус
- Нутовый майонез
- Гуакамоле
- Хумусы со свежими и печеными овощами
- Веганский тунец
- Соус винегрет
- Имбирная свекла
- Маринованные водоросли
- Сырники из пшена
- Нутовый омлет
- Скрэмбл из тофу
- Творожок ванильный
- Салат с рисовой лапшой, овощами и арахисовым соусом
- Зеленый салат с капустой и огурцом
- Свекольный салат с кедровыми орешками
- Винегрет с авокадо и квашеной капустой
- Чечевичный салат с маринованным тофу и вялеными томатами
- Салат в стиле нисуаз
- Пхали из овощей
- Большой зеленый салат с арахисовым соусом
- Капустный салат в тайском стиле
- Мультизлаковая похлебка
- Тыквенный суп
- Зеленый суп
- Щи из квашеной капусты
- Томатный минестроне
- Грибной крем-суп
- Мультизлаковое ризотто с зеленым горошком и перечным тофу
- Зеленая гречка с грибами и авокадо
- Перечная паста с базиликом и пряным тофу
- Муджадара с виноградом
- Нутовые котлетки
- Пюре из корнеплодов
- Ризотто с соусом из печеного перца
- Боул с рисом и арахисовым соусом
- Запеканка с грибным болоньезе
- Цельнозерновой хлеб
- Булочки из зеленой гречки
- Безглютеновый лаваш
- Ролл с хумусом и маринованной капустой
- Ролл с грибным кремом, тофу и арахисовым соусом
- Ролл с веганским тунцом и свежими овощами
1. Готовим тесто
2. Готовим крем
3. Сборка, хранение, модификации
ТОЛЬКО ДЛЯ ТАРИФА МАКСИМУМ
Урок 11. Книга рецептов по приготовлению вкусных кашу
Урок 12. Сборник самых полезных смузи
Урок 13. Действенные советы по магазинным альтернативам
Тариф максимум
Продажник
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.