Фэйт
Организатор
- #1
[Abramova Cake School] Чизкейки-ПП. Тариф Бизнес-кондитер [Екатерина Абрамова]
- Ссылка на картинку
15 ВКУСОВ:
1. Тирамису 18 см
2. Шоколадный 18 см
3. Лимонно-черничный 18 см
4. Сникерс 18 см
5. Фисташковый 18 см
6. Четыре шоколада 18 см (холодный)
7. Морковь апельсин 18 см (холодный)
8. Малиновый крамбл 9 см
9. Шоколадный крамбл манго-маракуйя 9 см
10. Груша-Пармезан 9 см
11. Дабл вишня 9 см
12. Авокадо лайм (холодный; можно адаптировать под веган) 9 см
13. Purple (на палочке)
14. Pumpkin (на палочке)
15. Blue (на палочке)
БОНУСЫ:
+ Трайфл "Лимончелло"
+ Трайфл "Шокобанани"
+ Техкарта чизкейка «Нью-Йорк»
+ Модуль по контенту
(Обработка фото, оформление ленты и монтаж видео/рилс). Обратите внимание, что будет урок, адаптированный именно под чизкейки! Как их фотографировать, как планировать ленту, как обрабатывать фото.
1. Тирамису 18 см
2. Шоколадный 18 см
3. Лимонно-черничный 18 см
4. Сникерс 18 см
5. Фисташковый 18 см
6. Четыре шоколада 18 см (холодный)
7. Морковь апельсин 18 см (холодный)
8. Малиновый крамбл 9 см
9. Шоколадный крамбл манго-маракуйя 9 см
10. Груша-Пармезан 9 см
11. Дабл вишня 9 см
12. Авокадо лайм (холодный; можно адаптировать под веган) 9 см
13. Purple (на палочке)
14. Pumpkin (на палочке)
15. Blue (на палочке)
БОНУСЫ:
+ Трайфл "Лимончелло"
+ Трайфл "Шокобанани"
+ Техкарта чизкейка «Нью-Йорк»
+ Модуль по контенту
(Обработка фото, оформление ленты и монтаж видео/рилс). Обратите внимание, что будет урок, адаптированный именно под чизкейки! Как их фотографировать, как планировать ленту, как обрабатывать фото.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.