Евражка
Организатор
- #1
[Aletoso Academy] Мастер-класс по основам сливочного крема [Камило Мурсия]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс по основам сливочного крема Изучите основы для создания идеального масляного торта.
Я не использую муку. Мой рецепт рассчитан на более длительный срок хранения при комнатной температуре и содержит стабильность превосходит другие рецепты. Консистенция мягче, чем у моего предыдущего сливочного крема, он очень глянцевый из-за дополнительных ингредиентов и, как следствие, меньше конденсируется при хранении при низких температурах (морозильная камера), а также содержит меньше сахара на грамм масла.
Я не использую муку. Мой рецепт рассчитан на более длительный срок хранения при комнатной температуре и содержит стабильность превосходит другие рецепты. Консистенция мягче, чем у моего предыдущего сливочного крема, он очень глянцевый из-за дополнительных ингредиентов и, как следствие, меньше конденсируется при хранении при низких температурах (морозильная камера), а также содержит меньше сахара на грамм масла.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.