Robot
Складчик
- #1
Базовые правила и привычки + Рацион [Алена Харитонова]
- Ссылка на картинку
О вебинаре
Вебинар посвящен «базовым привычкам» в питании.
Внедрение их в свою жизнь поможет решить ряд ключевых проблем, с которыми многие сталкиваются:
— тяжесть;
— вздутие;
— отрыжка;
— вялость;
— дискомфорт после еды;
— тяга к фастфуду;
— отечность и тд.
Так же в вебинаре даны ответы на ключевые вопросы:
— отказываться от молочки или нет?
— какие есть альтернативы?
— кому стоит отказаться от глютена?
— сколько сахара и какого именно можно есть без ущерба для здоровья?
— можно ли пить во время еды?
— как сон и активность влияет на наш организм?
— как перестать переедать по ночам?
Кому будет полезен вебинар?
Вам будет полезен вебинар, если вы
- едите на бегу;
- часто перекусываете;
- не знаете, как избавиться от привычки есть сладкое после еды
- не испытываете удовольствие от простой еды и все время хотите съесть что-то вкусное (шоколадки, фастфуд, чипсы и тд)
— хотите изменить свои привычки и стать здоровее
- испытываете дискомфорт в ЖКТ после приема пищи (вздутие, тяжесть, отрыжка)
- не знаете, с чего начать
Содержание
— Количество приемов пищи
— Пережевывания
— Гаджеты во время еды
— Сладкое после приема пищи
— Сахар
— Сахарозаменители
— Молочные продукты
— Вода
— Напитки
— Глютен
— Сон
— Активность
О вебинаре. Чем он будет полезен?
Вебинар посвящен «Рациону».
Скудный рацион напрямую влияет на самочувствие, настроение, здоровье в целом. Постоянная нехватка витаминов и минералов создает дефициты, которые потом выливаются в заболевания.
В вебинаре я рассказываю о том, что должно быть в тарелке. В основе 2 главные темы — сам рацион и продукты.
Также я сделала упор на подтемы:
⁃ Как выбирать качественные продукты
⁃ Есть ли смысл покупать органическую еду
⁃ Что делать, если большинство рекомендуемых продуктов недоступны в вашем городе
⁃ Что нельзя есть вместе
⁃ Как и сколько хранить продукты
⁃ Как на организм влияют овощи, ягоды, фрукты (полный разбор)
⁃ Какие масла должны быть на кухне для жарки и салатов
Содержание
— Проблемы современного рациона
— Наша тарелка(Белки/Жиры/Углеводы/Клетчатка)
— Продукты(как выбирать)
— Эко-продукты маркетинг или нет?
— Примеры завтрака, обеда и ужина
— Размеры порции
— Читдэй/читмил/читвик
— Как сочетать продукты
Вебинар посвящен «базовым привычкам» в питании.
Внедрение их в свою жизнь поможет решить ряд ключевых проблем, с которыми многие сталкиваются:
— тяжесть;
— вздутие;
— отрыжка;
— вялость;
— дискомфорт после еды;
— тяга к фастфуду;
— отечность и тд.
Так же в вебинаре даны ответы на ключевые вопросы:
— отказываться от молочки или нет?
— какие есть альтернативы?
— кому стоит отказаться от глютена?
— сколько сахара и какого именно можно есть без ущерба для здоровья?
— можно ли пить во время еды?
— как сон и активность влияет на наш организм?
— как перестать переедать по ночам?
Кому будет полезен вебинар?
Вам будет полезен вебинар, если вы
- едите на бегу;
- часто перекусываете;
- не знаете, как избавиться от привычки есть сладкое после еды
- не испытываете удовольствие от простой еды и все время хотите съесть что-то вкусное (шоколадки, фастфуд, чипсы и тд)
— хотите изменить свои привычки и стать здоровее
- испытываете дискомфорт в ЖКТ после приема пищи (вздутие, тяжесть, отрыжка)
- не знаете, с чего начать
Содержание
— Количество приемов пищи
— Пережевывания
— Гаджеты во время еды
— Сладкое после приема пищи
— Сахар
— Сахарозаменители
— Молочные продукты
— Вода
— Напитки
— Глютен
— Сон
— Активность
О вебинаре. Чем он будет полезен?
Вебинар посвящен «Рациону».
Скудный рацион напрямую влияет на самочувствие, настроение, здоровье в целом. Постоянная нехватка витаминов и минералов создает дефициты, которые потом выливаются в заболевания.
В вебинаре я рассказываю о том, что должно быть в тарелке. В основе 2 главные темы — сам рацион и продукты.
Также я сделала упор на подтемы:
⁃ Как выбирать качественные продукты
⁃ Есть ли смысл покупать органическую еду
⁃ Что делать, если большинство рекомендуемых продуктов недоступны в вашем городе
⁃ Что нельзя есть вместе
⁃ Как и сколько хранить продукты
⁃ Как на организм влияют овощи, ягоды, фрукты (полный разбор)
⁃ Какие масла должны быть на кухне для жарки и салатов
Содержание
— Проблемы современного рациона
— Наша тарелка(Белки/Жиры/Углеводы/Клетчатка)
— Продукты(как выбирать)
— Эко-продукты маркетинг или нет?
— Примеры завтрака, обеда и ужина
— Размеры порции
— Читдэй/читмил/читвик
— Как сочетать продукты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.