Нафаня
Организатор
- #1
[Bez Moloka]Корпусные конфет с кокосовой начинкой Веган-баунти [Алина Сидельникова]
- Ссылка на картинку
Этот вебинар покорил всех, кто его смотрел! В нем вы найдете огромное количество нюансов по приготовлению шоколада, я расскажу как работать с разными формами, в том числе и профессиональными поликарбонатными, как приготовить шоколад на жидких и сухих подсластителях, как сохранить в шоколаде все его полезные свойства. А также вы научитесь темперировать шоколад и готовить настоящие корпусные конфеты с начинкой как на фото!
Десерт не содержит яиц, сахара, сахарозаменителей, глютена, молочных продуктов.
Можно с легкостью приготовить даже если у вас нет никакой формы для конфет.
Вместе с записью вебинара вы получите презентацию с подробным описанием процесса приготовления.
Десерт не содержит яиц, сахара, сахарозаменителей, глютена, молочных продуктов.
Можно с легкостью приготовить даже если у вас нет никакой формы для конфет.
Вместе с записью вебинара вы получите презентацию с подробным описанием процесса приготовления.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.