ОНО
Организатор
- #1
[chef.leonov] Нутрибокс [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку
Нутрибокс – это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецептуры и программа обучения
Этот курс для тебя!
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
1. Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
2. Хрустящий французский багет
3. Фокачча с томатами и тимьяном
4. Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
5. Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
6. Тостовый белый хлеб
7. Пельмени на эластичном белом тесте.
8. Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
9. Апельсиновый кекс
Бонус! Любимые заливные пироги на новом тесте.
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
- русское кимчи
- капустные стейки
3. Рассольная ферментация
- зеленый детокс
- винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
- свекольный салат с черной смородиной
- универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
- Кешью
- Овсяное
- Миндальное
- Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
- Кокосовый йогурт
- Миндальный йогурт
- Питьевые йогурты
- Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
- Миндальная рикотта
- Моцарелла
- Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецептуры и программа обучения
Этот курс для тебя!
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
1. Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
2. Хрустящий французский багет
3. Фокачча с томатами и тимьяном
4. Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
5. Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
6. Тостовый белый хлеб
7. Пельмени на эластичном белом тесте.
8. Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
9. Апельсиновый кекс
Бонус! Любимые заливные пироги на новом тесте.
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
- русское кимчи
- капустные стейки
3. Рассольная ферментация
- зеленый детокс
- винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
- свекольный салат с черной смородиной
- универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
- Кешью
- Овсяное
- Миндальное
- Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
- Кокосовый йогурт
- Миндальный йогурт
- Питьевые йогурты
- Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
- Миндальная рикотта
- Моцарелла
- Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.