Скачать 

[Cookery School] Здоровое питание [Евгений Чернуха]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Nesspuma
В списке нет видимых участников.
Nesspuma
Nesspuma
Организатор
  • #1

[Cookery School] Здоровое питание [Евгений Чернуха]

Ссылка на картинку
Кому подойдет курс?
  • Диетологам. На этом курсе Вы сможете изучить все основы для составления более профессионального ресторанного полезного меню
  • Для дома. Если Вы хотите питаться здоровой едой, заменяя всевозможны фастфуд в виде соусов, готового фарша и прочих продуктов, этот курс для Вас.
  • Для шеф-поваров. Любому ресторану поставят лайк, если в основе меню добавятся позиции для тех, кто следит за своим здоровьем. Вы изучите более 20-ти готовых рецептов, которые буквально сразу можно вводить в меню, тем самым повышая лоялность клиентов.
Программа курса
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Пашотирование
  • Закуски для брускет
  • Полезные соусы на основе йогурта, масла
  • Технология Су-вид
РЕЦЕПТЫ:
  • Теплый салат с сёмгой и яйцом-пашот
  • Сэт из 3-ех дипов
  • Салат из курицы, креветок и авокадо под йогуртовым соусом
  • Запеченные овощи с марокканским Pesto и киноа
  • Салат со шпинатом, вяленными томатами и миндалем
СУПЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Основы прозрачного бульона
  • Крем-супы
  • Растительное молоко
  • Овощи в супах
РЕЦЕПТЫ:
  • Minestrone
  • Крем-суп из авокадо с ароматом цитруса
  • Суп-пюре из нута с тыквой
  • Тосканский суп из запеченных томатов
  • Крем-суп из зеленого горошка (спаржевой фасоли)
  • Суп из цветной капусты с кокосовым молоком и карри
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Медленное тушение мяса для придания мягкости
  • Мясо по технологии Су-вид
  • Приготовление теста для пасты и блинов
  • Основы работы с фаршем
РЕЦЕПТЫ:
  • Курица kari с рисом
  • Lasagne al forno
  • Кабачки Амотриччано
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Маринование рыбы
  • Основы соусов для рыбы
  • Виды рыбы и методы приготовления
  • Тушение морепродуктов
РЕЦЕПТЫ:
  • Севиче из дорадо с морским гребешком и икрой тобико
  • Cоте из рыбы и морепродуктов
  • Филе судака с креветкой и ароматными травами в соусе «Миньер»
  • Морской окунь приготовленный в савойской капусте c яблочным соусом
ДЕСЕРТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Воздушные сливочные муссы
  • Творожные десерты
  • Десерты на основе йогурта
  • Цельнозерновая выпечка и песочное тесто
РЕЦЕПТЫ:
  • Мусс с ягодным пюре, миндальным молоком и семенами Чиа
  • Творожный Cheescake с конфи из киви
  • Panna-Cotta из домашнего йогурта
  • Цельнозерновые маффины с морковью и отрубями
  • Tart с горьким шоколадом и орехами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху