Скачать 

[cookscorner] Шоколадная открытка [Ольга Пениоза]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. sweetslove
  • 2. ник скрыт
  • 3. Иоанна
  • 4. Nika8
  • 5. легенда2024
  • 6. Iulya
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[cookscorner] Шоколадная открытка [Ольга Пениоза]

Ссылка на картинку
Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
  • Выбор и подготовка изображения
  • Подготовка рабочего места
  • Выбор красителей
  • Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
  • Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
  • Выбор палитры
  • Выбор фена для работы с шоколадом
  • Подготовка рабочей поверхности для открытки
  • Выбор какао масла
  • Темперирование какао масла
  • Оптимальная температура для работы с маслом
  • Подготовка красителей
  • Заготовка пигментов и их хранение

Урок 2. Подготовка палитры
  • Базовые цвета и их кодировки
  • Правила и принципы смешивания цветов
  • Роль диоксида титана
  • Роль какао масла
  • Уход за кисточками
  • Подготовка палитры
  • Темперирование какао масла

Урок 3. Темперирование шоколада
  • Темперирование белого шоколада в микроволновке
  • Способ проверки правильного процесса темперирования

Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель
  • Техника рисования какао маслом
  • Правила нанесения контура на пленку
  • Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
  • О плотности цвета
  • Финальное покрытие открытки шоколадом

Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь
  • Использование «закрытых» цветов
  • Смешивание кроющих цветов
  • Нанесение контура открытки
  • Молочный шоколад, как фон картинки
  • Время для кристаллизации шоколада
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху