Скачать 

[Craftsy] Кремовые цветы. Часть 1 из 2 [Лиз Шим, Liz Shim]

Цена: 374 РУБ
Организатор: Пандора
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Пандора
Пандора
Организатор
  • #1

[Craftsy] Кремовые цветы. Часть 1 из 2 [Лиз Шим, Liz Shim]

Ссылка на картинку
Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»

Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.

Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!

Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок

План занятий:

Урок 1. Основы масляного крема и цвета
Встречайте Лиз Шим! Начните урок с открытия идеальной консистенции масляного крема для получения однородных и устойчивых цветов. Добейтесь натуральной окраски и узнайте об идеальном давлении, скорости, расстоянии выдавливания и многое другое.
Урок 2. Классическая роза
Создайте прочную основу для вашего цветка и с легкостью сделайте стоящие лепестки. Лиз покажет вам, как сделать слои лепестков для различных размеров розы, и как успешно переместить цветы с гвоздика на доску.
Урок 3. Английская роза
Поэкспериментируйте с серединками английской розы двух видов, выдавливайте широкие лепестки вокруг каждой из них для получения различных результатов.

Автор: Liz Shim
Формат: Видео
Продолжительность: 64 минуты (весь курс ~2 часа )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху