Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Повышение квалификации кондитера [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
Правильно составленный кондитерский ассортимент – это залог успеха кондитерской или кафе. А хорошему кондитеру очень важно быть в курсе модных кондитерских тенденций, знать, что наиболее востребовано и актуально для любителей сладкого. На практическом курсе «Современная кондитерская витрина», под руководством Елены Шрамко, Вы приготовите полный ассортимент кондитерских изделий, изучите все современные способы декора, узнаете правила составления кондитерской витрины.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
Торты:
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
- Технология приготовления классических и ореховых бисквитов.
- Технология приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
- Работа с дрожжевым слоеным тестом.
- Технология приготовления и выпечки песочного теста.
- Правила сочетания вкусов и текстур.
- Технология сборки тортов и пирожных.
- Шоколадный и карамельный декор.
- Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
- Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
Торты:
- Торт «Корсика» (апельсиновый и шоколадный бисквиты, шоколадный и мандариновый крем, гляссаж).
- Торт «Черная смородина» (каштановый бисквит, черносмородиновый и баварский крема).
- Торт «Испанский цветок» (кокосовый декуаз, желе «Манго-ананас», манго, ананасовый и кокосовый крема).
- Пирожное «Насыщенный шоколад».
- Пирожное «Орехово-карамельные пальчики».
- Пирожные «Гималаи» (миндальный бисквит, малиновое конфи, ванильный мусс).
- Шоколадно-апельсиновый капкейк.
- Фисташково-малиновый капкейк.
- Капкейк «Яблочный cake».
- Карамельный флан.
- Arabica tart (кофейный).
- Малиновый тарт с инжиром.
- Лимонная тарталетка.
- Ванильный круассан.
- Шоколадный круассан.
- Круассан «Крем-брюле».
- Слойка с ягодами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.