Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Зефир, маршмеллоу и пастила [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
Зефир, маршмеллоу, пастила – нежные, воздушные, низкокалорийные и вкусные десерты, которые имеют своих почитателей по всему миру. Многие считают их близкими родственниками, но это не так. Родина пастилы – Россия, зефира – Франция, маршмеллоу – Америка. Все эти сладости можно купить в магазине, но приготовленные своими руками они сохраняют свою полезность и яркий вкус. Мы подготовили для Вас насыщенную программу по приготовлению зефира, маршмеллоу и пастилы. В течении двух дней, под руководством нашего преподавателя Вы научитесь готовить полезные и вкусные десерты!
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
- Кондитер, желающий расширить свои профессиональные навыки;
- Хотите научиться готовить вкусные и полезные десерты, как профессиональный кондитер;
- Особенности и тонкости в приготовление зефира, маршмеллоу и пастилы;
- Виды загустителей: пектин, агар-агар;
- Вкусовая палитра;
- Варианты отсадки и подачи;
- Нарезной, плиточный и фигурный мармелад;
- Сроки хранения и реализации.
- Мармелад «Смородина»;
- Мармелад «Ананас»;
- Мармелад «Манго-маракуйя в шоколаде».
- Банановый зефир;
- Ванильный зефир в молочном шоколаде;
- Классический маршмеллоу;
- Вишневый маршмеллоу;
- Грушевая пастила;
- Яблочная пастила;
- Пастила «Хурма»;
- Пастила «Красная смородина с черным перцем»;
- Белевская пастила.
- Знания о технологии и способах приготовления зефира, пастилы и маршмеллоу;
- 100% рабочие рецептуры;
- Диплом о прохождении курса в Академии;
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.