Kashtanka
Организатор
- #1
Домашний шоколад. Vip [Мария Бенну]
- Ссылка на картинку
Многие думают, что самый лучший в мире шоколад - бельгийский. Но они ошибаются. Лучший в мире шоколад — тот, что сделан своими руками.
На курсе вы научитесь:
На курсе вы научитесь:
- Готовить шоколад из натуральных какао-продуктов, на полезном природном подсластителе – кокосовом сахаре.
- Придавать ему интересные оттенки вкуса с помощью ягод, масел, специи и суперфудов.
- Темперировать шоколад, чтобы плитка держала форму и не таяла при комнатной температуре.
- Разукрашивать шоколад ягодами в яркие цвета, создавая оригинальный цветной шоколад.
- Создавать начинки для шоколада и корпусных конфет с различной текстурой и консистенцией.
- Классическая плитка горького 75% шоколада
- Ароматный шоколад со вкусом: мята, апельсин, имбирь и др.
- Яркий цветной шоколад с сублимированными ягодами
- Нежный веган- молочный шоколад
- Шоколад с нежной ореховой прослойкой внутри
- Корпусные конфеты с жидкой ягодной начинкой
- Шоколадно-апельсиновые трюфели
- Конфеты пралине с фундуком
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.