cybwasp
Организатор
- #1
[Egor Team] Углубленный курс Macarons. Тариф С поддержкой [Егор Козловский]
- Ссылка на картинку
Macarons. Углубленный от Егора
с 26 февраля
Все секреты macarons.
Сделаем 4 вида самого печенья макарон (крышки).
Научишься окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
Получишь готовый ассортимент вкусов: 15 всевозможных начинок.
Это качественные видеоуроки, никаких многочасовых роликов, все четко смонтировано, потому что я ценю ваше время, только концентрированная информация с подробными пошаговыми инструкциями.
Список уроков, которые откроются тебе при старте курса:
Вводный урок
Теория macarons. От А до Я. Без пробелов. Поговорим о том, как из представленного ассортимента в 15 начинок сделать свои вкусы и делать хоть 30-60 разных вкусов. Что можно заменять, что нет, чем заменять. Как по-научному придумывать новые сочетания.
Классические крышки
Научимся делать гладкие крышечки с красивой юбочкой. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
Шоколадные крышки
Сделаем шоколадные крышки. Расскажу с какими начинками такие крышки будут сочетаться лучше всего.
Фундучные крышки
Разнообразим ваш ассортимент крышками с дополнительными ореховыми вкусами, без негативного влияния на внешний вид макарон.
Черничные крышки с настоящим вкусом черники
Окрашиваем макарон без красителей. И придаем крышкам вкус без ароматизаторов!
Декор для крышек
Какой декор применим, как готовить, когда использовать.
Начинка: Черника-базилик
Начинаем изучать начинки.
Начинка: Bailey's
Очень нежный вкус. Отдаю хит.
Начинка: Шампанское-темный шоколад
Всем шампанского!
Начинка: Клюква-квас
Почему бы и да?!
Начинка: Манго-маракуйя
Классический беспроигрышный вкус. С десятком вариаций.
Начинка: Ваниль-томат
Не отказывай себе в этом необычном и диком сочетании.
Начинка: Двойная малина с темным шоколадом
Усиленный вкус малины в окружении темного шоколада.
Начинка: Солёная карамель
И добавить нечего. Её или любят, или ненавидят.
Начинка: Фисташка-виски
...или просто фисташка? As you prefer.
Начинка: Тыква
Казалось бы, какая еще тыква?! Но этот вопрос отпадает после того, как вы попробуете эти макарон.
Начинка: Свёкла + Эрл Грей
Вы еще не пробовали? Тогда мы идем к вам!
Начинка: Черная смородина
Просто. И популярно.
Начинка: Сыр с плесенью + грушевый джем
Хит... Нет, ХИТ!
Начинка: Клубника-васаби
Еще одна двойная необычная начинка в вашем арсенале.
Начинка: Малиновый чизкейк
Малиновая начинка в новом обличии.
с 26 февраля
Все секреты macarons.
Сделаем 4 вида самого печенья макарон (крышки).
Научишься окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
Получишь готовый ассортимент вкусов: 15 всевозможных начинок.
Это качественные видеоуроки, никаких многочасовых роликов, все четко смонтировано, потому что я ценю ваше время, только концентрированная информация с подробными пошаговыми инструкциями.
Список уроков, которые откроются тебе при старте курса:
Вводный урок
Теория macarons. От А до Я. Без пробелов. Поговорим о том, как из представленного ассортимента в 15 начинок сделать свои вкусы и делать хоть 30-60 разных вкусов. Что можно заменять, что нет, чем заменять. Как по-научному придумывать новые сочетания.
Классические крышки
Научимся делать гладкие крышечки с красивой юбочкой. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
Шоколадные крышки
Сделаем шоколадные крышки. Расскажу с какими начинками такие крышки будут сочетаться лучше всего.
Фундучные крышки
Разнообразим ваш ассортимент крышками с дополнительными ореховыми вкусами, без негативного влияния на внешний вид макарон.
Черничные крышки с настоящим вкусом черники
Окрашиваем макарон без красителей. И придаем крышкам вкус без ароматизаторов!
Декор для крышек
Какой декор применим, как готовить, когда использовать.
Начинка: Черника-базилик
Начинаем изучать начинки.
Начинка: Bailey's
Очень нежный вкус. Отдаю хит.
Начинка: Шампанское-темный шоколад
Всем шампанского!
Начинка: Клюква-квас
Почему бы и да?!
Начинка: Манго-маракуйя
Классический беспроигрышный вкус. С десятком вариаций.
Начинка: Ваниль-томат
Не отказывай себе в этом необычном и диком сочетании.
Начинка: Двойная малина с темным шоколадом
Усиленный вкус малины в окружении темного шоколада.
Начинка: Солёная карамель
И добавить нечего. Её или любят, или ненавидят.
Начинка: Фисташка-виски
...или просто фисташка? As you prefer.
Начинка: Тыква
Казалось бы, какая еще тыква?! Но этот вопрос отпадает после того, как вы попробуете эти макарон.
Начинка: Свёкла + Эрл Грей
Вы еще не пробовали? Тогда мы идем к вам!
Начинка: Черная смородина
Просто. И популярно.
Начинка: Сыр с плесенью + грушевый джем
Хит... Нет, ХИТ!
Начинка: Клубника-васаби
Еще одна двойная необычная начинка в вашем арсенале.
Начинка: Малиновый чизкейк
Малиновая начинка в новом обличии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.