Robot
Складчик
- #1
[Fitstars] Правильное питание [Инна Кононенко]
- Ссылка на картинку
Курс необходим если…
Надоели попытки перехода на жёсткое ПП
Хочешь наладить питание без «перекосов» и срывов
Устала собирать достоверную информацию по крупицам
Страшишься курсов от неквалифицированных экспертов
Хочешь понимать процессы, которые происходят в организме при приёме пищи
Не понимаешь, почему возникают некоторые проблемы со здоровьем
Хочешь знать, почему диетологи рекомендуют отказаться от некоторых любимых продуктов
Мечтаешь строить свой рацион из привычных продуктов и не набирать лишний вес
Из чего состоит обучение?
10 уроков, в которых подробно и понятно разберём влияние привычных продуктов на организм человека.
Урок 1
Диетология. Основные понятия
Разберёмся, от каких факторов зависит наше здоровье. Какие требования к режиму питания существуют.
Урок 2
Белки в организме
Узнаем, для чего нужны белки нашему организму. Озвучим продукты, которые богаты белком.
Урок 3
Основные источники белка в питании
Узнаем, что такое конечные продукты гликирования: на что влияет этот показатель и сколько нужно его употреблять в пище. Рекомендации по приготовлению полезной белковой пищи.
Урок 4
Жиры
Разберем, для чего нашему организму нужны жиры. Поговорим о растительных, животных маслах и транс-жирах.
Урок 5
Углеводы
Познакомимся ближе с сахаром и фруктозой. Поймём, что такое гликемический индекс, какие продукты в каком количестве его содержат.
Урок 6
Зерновые
Разберем пирамиду питания по ВОЗ. Узнаем пользу замачивания круп. А ещё, почему мы зависимы от глютена.
Урок 7
Овощи
Разберемся в овощах семейства пасленовых: чем они могут быть опасны для нас. Какие продукты защитят нас от рака. Несколько полезных рецептов.
Урок 8
Молочные продукты
Поговорим о составе молока, о влиянии молочных продуктов на организм. Узнаем, что такое лактоза.
Урок 9
Питьевой режим
Разберём водный баланс взрослого организма: объёмы и состав. Поговорим об обезвоживании. Научимся пить воду в достаточных количествах для себя.
Урок 10
Режим питания
Поговорим о соблюдении режима питания. Познакомимся интервальным голоданием и его классификацией.
Результаты после прохождения курса?
Научишься строить режим питания, который подходит именно тебе
Перестанешь скупать марафоны по питанию
Поймёшь, от каких продуктов рациона лучше отказаться, а каких добавить больше
Разберёшься со своей нормой воды, мягко научишь организм пить больше
Узнаешь все явки и пароли о жирах, белках и углеводах
Разберёшься с пользой овощей и нюансами, которые важно помнить, чтобы не навредить себе
Познакомишься с методом интервального голодания: кому подходит и как ему следовать
Узнаешь про вред и пользу молочных продуктов
Надоели попытки перехода на жёсткое ПП
Хочешь наладить питание без «перекосов» и срывов
Устала собирать достоверную информацию по крупицам
Страшишься курсов от неквалифицированных экспертов
Хочешь понимать процессы, которые происходят в организме при приёме пищи
Не понимаешь, почему возникают некоторые проблемы со здоровьем
Хочешь знать, почему диетологи рекомендуют отказаться от некоторых любимых продуктов
Мечтаешь строить свой рацион из привычных продуктов и не набирать лишний вес
Из чего состоит обучение?
10 уроков, в которых подробно и понятно разберём влияние привычных продуктов на организм человека.
Урок 1
Диетология. Основные понятия
Разберёмся, от каких факторов зависит наше здоровье. Какие требования к режиму питания существуют.
Урок 2
Белки в организме
Узнаем, для чего нужны белки нашему организму. Озвучим продукты, которые богаты белком.
Урок 3
Основные источники белка в питании
Узнаем, что такое конечные продукты гликирования: на что влияет этот показатель и сколько нужно его употреблять в пище. Рекомендации по приготовлению полезной белковой пищи.
Урок 4
Жиры
Разберем, для чего нашему организму нужны жиры. Поговорим о растительных, животных маслах и транс-жирах.
Урок 5
Углеводы
Познакомимся ближе с сахаром и фруктозой. Поймём, что такое гликемический индекс, какие продукты в каком количестве его содержат.
Урок 6
Зерновые
Разберем пирамиду питания по ВОЗ. Узнаем пользу замачивания круп. А ещё, почему мы зависимы от глютена.
Урок 7
Овощи
Разберемся в овощах семейства пасленовых: чем они могут быть опасны для нас. Какие продукты защитят нас от рака. Несколько полезных рецептов.
Урок 8
Молочные продукты
Поговорим о составе молока, о влиянии молочных продуктов на организм. Узнаем, что такое лактоза.
Урок 9
Питьевой режим
Разберём водный баланс взрослого организма: объёмы и состав. Поговорим об обезвоживании. Научимся пить воду в достаточных количествах для себя.
Урок 10
Режим питания
Поговорим о соблюдении режима питания. Познакомимся интервальным голоданием и его классификацией.
Результаты после прохождения курса?
Научишься строить режим питания, который подходит именно тебе
Перестанешь скупать марафоны по питанию
Поймёшь, от каких продуктов рациона лучше отказаться, а каких добавить больше
Разберёшься со своей нормой воды, мягко научишь организм пить больше
Узнаешь все явки и пароли о жирах, белках и углеводах
Разберёшься с пользой овощей и нюансами, которые важно помнить, чтобы не навредить себе
Познакомишься с методом интервального голодания: кому подходит и как ему следовать
Узнаешь про вред и пользу молочных продуктов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.