Скачать 

[Fitstars] Правильное питание [Инна Кононенко]

Цена: 260 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. IrinkaKartinka
  • 2. ник скрыт
  • 3. kirill_filinkov
  • 4. minisvet90
  • 5. Марфа1998
  • 6. yahont
  • 7. Юртексик
  • 8. дарья111
  • 9. irinkairinka
  • 10. AllaЭлла
  • 11. bely
  • 12. CatKs
  • 13. MARYmiana
  • 14. vik-vik777
  • 15. Yulsen
  • 16. Yulana
  • 17. Анна-Мария
  • 18. Тинасолнце
  • 19. ny247
  • 20. Tory7
  • 21. Irren
  • 22. ink
  • 23. ник скрыт
  • 24. Lucina
  • 25. re4ita
  • 26. Надейка
  • 27. Nikusha1902
  • 28. Kus'
  • 29. СафНат
  • 30. Крылова Ксения
  • 31. ник скрыт
  • 32. uchuvadova99
  • 33. Владимир В
  • 34. MissNfyz
  • 35. michaelgold24
  • 36. Вафф
  • 37. Aniutta
  • 38. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Fitstars] Правильное питание [Инна Кононенко]

Ссылка на картинку
Курс необходим если…
Надоели попытки перехода на жёсткое ПП
Хочешь наладить питание без «перекосов» и срывов
Устала собирать достоверную информацию по крупицам
Страшишься курсов от неквалифицированных экспертов
Хочешь понимать процессы, которые происходят в организме при приёме пищи
Не понимаешь, почему возникают некоторые проблемы со здоровьем
Хочешь знать, почему диетологи рекомендуют отказаться от некоторых любимых продуктов
Мечтаешь строить свой рацион из привычных продуктов и не набирать лишний вес

Из чего состоит обучение?
10 уроков, в которых подробно и понятно разберём влияние привычных продуктов на организм человека.

Урок 1
Диетология. Основные понятия
Разберёмся, от каких факторов зависит наше здоровье. Какие требования к режиму питания существуют.

Урок 2
Белки в организме
Узнаем, для чего нужны белки нашему организму. Озвучим продукты, которые богаты белком.

Урок 3
Основные источники белка в питании
Узнаем, что такое конечные продукты гликирования: на что влияет этот показатель и сколько нужно его употреблять в пище. Рекомендации по приготовлению полезной белковой пищи.

Урок 4
Жиры
Разберем, для чего нашему организму нужны жиры. Поговорим о растительных, животных маслах и транс-жирах.

Урок 5
Углеводы
Познакомимся ближе с сахаром и фруктозой. Поймём, что такое гликемический индекс, какие продукты в каком количестве его содержат.

Урок 6
Зерновые
Разберем пирамиду питания по ВОЗ. Узнаем пользу замачивания круп. А ещё, почему мы зависимы от глютена.

Урок 7
Овощи
Разберемся в овощах семейства пасленовых: чем они могут быть опасны для нас. Какие продукты защитят нас от рака. Несколько полезных рецептов.

Урок 8
Молочные продукты
Поговорим о составе молока, о влиянии молочных продуктов на организм. Узнаем, что такое лактоза.

Урок 9
Питьевой режим
Разберём водный баланс взрослого организма: объёмы и состав. Поговорим об обезвоживании. Научимся пить воду в достаточных количествах для себя.

Урок 10
Режим питания
Поговорим о соблюдении режима питания. Познакомимся интервальным голоданием и его классификацией.

Результаты после прохождения курса?
Научишься строить режим питания, который подходит именно тебе
Перестанешь скупать марафоны по питанию
Поймёшь, от каких продуктов рациона лучше отказаться, а каких добавить больше
Разберёшься со своей нормой воды, мягко научишь организм пить больше
Узнаешь все явки и пароли о жирах, белках и углеводах
Разберёшься с пользой овощей и нюансами, которые важно помнить, чтобы не навредить себе
Познакомишься с методом интервального голодания: кому подходит и как ему следовать
Узнаешь про вред и пользу молочных продуктов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху