Robot
Складчик
- #1
[Где торт?] Кремовые цветы [Гульнара Вагапова]
- Ссылка на картинку
Спойлер: фото
Кремовые Нарциссы:
Нежные нарциссы, гнёздышко с перепелиными яичками и веточка вербы — эта композиция дарит весеннее настроение в любое время года. Такой декор на торте выглядит свежо и необычно, и создавать его вас научит Гульнара Вагапова на своём новом мастер-классе.
Если вы желаете получить оригинальные идеи для украшения торта, если стремитесь творить нечто новое простыми способами и готовы перенимать ценный опыт, то этот урок точно для вас!
На протяжении волшебных двадцати минут вы будете узнавать то, чего, возможно, вам не расскажет никто другой:
- Какими свойствами обладает фунчоза, чем она может быть полезна кондитеру и как с нею обращаться.
- Как получить сочный, яркий коричневый цвет в окрашивании крема.
- Как сформировать веточку вербы, используя минимум инструментов.
- Какие красители следует смешать, чтобы получить природный оттенок листвы.
- Зачем кондитеру иметь в арсенале насадку «тюльпан», даже если он не любит этот цветок.
Кремовая Пуансеттия:
О чем этот Видео мастер-класс
Невероятный рождественский декор для торта легко и быстро ― именно этому вы научитесь на новом видеоуроке Гульнары Вагаповой. Вы узнаете, как создать кремовые веточки ели и красивейший цветок, прозванный Рождественской Звездой. Для выполнения этой задачи не нужны сложные манипуляции с кремом или особые инструменты. Все, что вам понадобится, ― это подробные разъяснения Гульнары и желание научиться новым вещам:
- Получать ярко-красный насыщенный цвет путем смешивания нескольких красителей.
- Соединять красители для создания естественного красно-зелёного оттенка, характерного цветам пуансетии, и насыщенного зелёного цвета хвои.
- Формировать крупные цветы из крема.
- Работать с минимальным количеством крема.
- Получать крем золотисто-жёлтого цвета.
- Создавать кремовые веточки хвойных.
Кремовый Пион:
О чем этот Видео мастер-класс
Быстро и роскошно — так можно в двух словах рассказать об украшении для торта, которому научит вас Гульнара Вагапова на своем мастер-классе.
Для формирования пышного пиона с бутонами вам понадобится минимум материалов и чуточку усердия.
Теперь не придётся ломать голову, где взять идею декора и время на её осуществление — опытный кондитер с удовольствием поделится своим мастерством со всеми желающими.
Помимо формирования пиона вы также научитесь:
- Готовить плотный и аппетитный крем для цветов.
- Правильно выбирать материалы и посуду для замешивания крема.
- Подбирать удачную цветовую гамму для декора.
- Грамотно создавать композицию, которая гармонично впишется в общий вид торта.
- Отсаживать кремовые бутоны и листья.
Кремовые Подснежники:
Сказочные подснежники, расцветающие на вашем торте — это не выдумка. Это результат умелой работы кондитера, и у вас есть блестящий шанс научиться делать их самостоятельно. Что для этого нужно? Внимательно посмотреть видеоурок Гульнары Вагаповой и воспользоваться её советами.
На протяжении короткого мастер-класса вы будете осваивать следующие навыки:
- Заваривание идеального крема для отсаживания цветов, который хорошо держит форму — плотного и невероятно вкусного.
- Выбор насадок и ёмкостей для приготовления крема.
- Формирование каскада из кремовых цветов.
- Смешивание красителей для получения естественных оттенков для цветов и зелени.
- Отсаживание кремовых подснежников на торте.
- Создание кремовой листвы удлинённой формы.
Кремовая Хризантема:
О чем этот Видео мастер-класс
Пышный букет хризантем из крема на вашем торте — шедевр, который удивит кого угодно. Свадьба, именины, ярмарка или встреча одноклассников — это украшение всегда уместно, и вы можете приготовить его самостоятельно.
Гульнара Вагапова на своём уроке раскроет вам секреты создания кремовых хризантем и научит ещё кое-каким тонкостям:
- Готовить «шапочку» из цветов, которую при желании можно убрать с торта.
- Получать несколько оттенков крема в одном цвете.
- Формировать цветы большого размера и аккуратно пересаживать их с гвоздика на торт.
- Отсаживать кремовые листочки идеальной формы.
Кремовые цветы в малазийском стиле:
Утончённые кремовые цветы в малазийском стиле чем-то напоминают декор из тонкого фарфора… Хотите, научим вас делать такие же?
Гульнара Вагапова на своём мастер-классе поделится опытом создания целого букета малазийских цветов ― поистине шикарного украшения для любой выпечки.
В течение часа на уроке вы будете постигать новые знания:
- Как сделать крем, который держит форму и не стекает в жару.
- Какие насадки выбрать в качестве основного набора кондитера.
- Как подбирать для декора цвета, гармонирующие между собою.
- Как делаются малазийские цветы из крема.
- Как правильно крепить насадку на корнетике, чтобы работать с нею было максимально удобно.
Пролажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.