Скачать 

[Где торт?] Сахарная орхидея Фаус [Евгения Бочарова]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. sla
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Где торт?] Сахарная орхидея Фаус [Евгения Бочарова]

Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Желаете удивить всех необычайным декором на торте?
Представляем вашему вниманию сахарную орхидею ― утончённый цветок, достойный украшать королевские пиры.
Чтобы научиться его создавать, вам понадобится менее получаса — именно столько длится мастер-класс от Евгении Бочаровой. На протяжении урока вы овладеете следующими умениями и знаниями, которые ещё не раз пригодятся вам в работе:
  • Формировать пестик цветка из мастики.
  • Создавать правдоподобные лепестки орхидеи, даже если под рукой нет нужной вырубки.
  • Придавать лепесткам естественную фактуру, изгиб и оттенок.
  • Собирать сахарный цветок так, чтобы он держался прочно, оставаясь при этом внешне изящным.
  • Правильно подбирать вайнеры для лепестков.
А ещё вы ближе познакомитесь со строением цветка орхидеи и удивитесь, как много общего есть между нею и человеком. Эти знания позволят вам никогда впредь не ошибаться с количеством лепестков у этого цветка.
Спойлер: Этапы урока
Часть 1: инструменты и материалы
Всё, что вам понадобится для создания сахарных цветов, Евгения перечислит в этой части урока.
Вы узнаете, какие есть дощечки для раскатывания мастики и чем они отличаются. Мастер представит вам виды мастики и красителей, которые использует в работе, и расскажет об их преимуществах. Также учеников ожидает краткий обзор проволочек для лепестков и тычинок, кистей и других инструментов.
Часть 2. Сахарная орхидея Фаус
Формирование сердцевины орхидеи
Что именно вам понадобится для создания орхидеи — об этом Евгения подробно расскажет на первом этапе видео-урока.
Узнайте, как сделать пестик максимально изящным. Мастер укажет предпочтительный размер в миллиметрах. Следующий шаг — придание детали естественных очертаний. Это филигранная работа, однако под руководством опытной ведущей вы точно справитесь.
Формирование лепестков
Если у вас нет вырубки лепестка орхидеи… это не беда! Потому что у Евгении на данном уроке её тоже нет. Как ведущая обошлась без специальной формы и как добилась правдоподобности в работе, вы узнаете в ходе мастер-класса.
А также — на что обратить особое внимание в момент формирования основного лепестка. Здесь есть небольшая хитрость, которой Евгения поделится с учениками.
Окрашивание лепестков
Тонировка лепестков с указанием номеров красителей — то, что позволит сделать точную копию цветка Евгении. Но вы можете выбрать и свой вариант цвета, взяв из мастер-класса сам принцип нанесения тона.
В окрашивании также есть небольшой секрет, и он будет в вашем распоряжении благодаря этому уроку.
Сборка орхидеи
Вспоминаем совет, полученный от ведущей при формировании лепестков, и собираем орхидею так, будто она выросла в вашем собственном саду — нежная и естественная.
По прохождении всех этапов мастер-класса вы будете удивлены, каким простым и одновременно захватывающим оказался процесс. Призом за усердие станет элегантная сахарная орхидея ― эффектный декор на торт и очаровательный подарок.
Спойлер: Содержание курса
1. Инструменты и материалы 4мин
1.1 Список материалов
2. Сахарная орхидея Фаус 18мин
2.1 Формирование сердцевины орхидеи
2.2 Формирование лепестков
2.3 Окрашивание лепестков
2.4 Сборка орхидеи
3. Тех карта и инструкции
Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху