Скачать 

[Где торт?] Сахарный цветок Садовая Роза [Евгения Бочарова]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Aplication
В списке нет видимых участников.
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Где торт?] Сахарный цветок Садовая Роза [Евгения Бочарова]

Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Нежно-желтая роза… Сказочной красоты цветок-подарок, цветок-сувенир, который никогда не завянет…
Глядя на него, сложно поверить, что он не живой, а сделан из тончайшей сахарной глазури.
Однако это так, и Евгения Бочарова в своём мастер-классе поделится опытом его создания и научит вещам, которые вам не единожды пригодятся в будущем:
  • Раскатывать мастику так, чтобы получался тончайший слой, не прилипающий к скалке и рукам.
  • Определять на глаз, достаточно ли хорошо раскатан лепесток, чтобы в итоге цветок выглядел естественно.
  • Создавать настоящую «цветочную» фактуру на лепестках, делать прожилки и изгибы так, чтобы роза получилась «как живая».
  • Собирать цветок и окрашивать его детали в правильной последовательности.
  • Выбирать цвета для окрашивания и наносить мазки, придавая розе природные оттенки.
Спойлер: Этапы видеоурока
Инструменты
Евгения подробно опишет материалы и инструменты, которые вам понадобятся для создания реалистичного цветка.
Лепестки мелкие, средние и большие
На этом этапе вы сформируете первые лепестки и научитесь придавать им естественный вид, присущий живым цветам. Евгения покажет, как собирать маленькие лепестки в венчик и прокрашивать, обеспечивая «тот самый» природный оттенок; сколько должно быть лепестков каждого размера, как придавать им форму и крепить к проволоке.
Вы также узнаете, где и до какого состояния следует сушить готовые лепесточки, чтобы впоследствии не возникло проблем со сборкой цветка.
Окрашивание и сборка лепестков
Здесь Евгения расскажет, каким оттенкам следует отдать предпочтение, чтобы у вас получилась настоящая садовая роза. Вы узнаете, как правильно наносить краски и какие цвета сочетаются наилучшим образом.
И, наконец, разрозненные лепестки собираются в цветок. Стоит ли крепить их внахлёст ― на этот счёт у Евгении тоже есть для вас дельный совет.
Осталось нанести последние штрихи, придающие розе естественный вид, ― и венчик готов.
Чашелистик
О формировании чашелистика, окрашивании и доведении до совершенного, естественного вида ― смотрите здесь. Мастер также подскажет, как прикрепить эту деталь, если венчик успел подсохнуть.
Листья
Откройте для себя секрет создания правдоподобных листочков из мастики ― такие знания не станут лишним грузом. Какие размеры и формы инструмента вам понадобятся для одного цветка, как их правильно применять и сколько листьев делать ― обо всём этом вы узнаете из нашего урока.
Окрашивание и сборка листьев
На финальном этапе мастер-класса роза обретёт совершенный вид благодаря сочно-зелёным листочкам, неотличимым от живых. Чтобы достичь такого эффекта, нужно использовать краски разных оттенков. Какие именно цвета вам понадобятся, Евгения расскажет самым прилежным ученикам, досмотревшим мастер-класс до конца.

Здесь же вы постигнете искусство формирования натуралистичных стеблей, держащих листочки.
Вы только полюбуйтесь на результат: свежая, нежно-жёлтая солнечная роза, словно только что срезанная с ветки, ― у вас в руках!

Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 31мин
1.1 Инструменты
1.2 Лепестки мелкие
1.3 Лепестки средние
1.4 Лепестки большие
1.5 Окрашивание и сборка лепестков
1.6 Чашелистик
1.7 Листья
1.8 Окрашивание и сборка листьев
1.9 Сборка розы
2. Инструменты 4мин
3. Инструменты и где купить
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 20 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху