Aplication
Организатор
- #1
[Где торт?] Шоколадные цветы для декора [Анна Феликова]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Но, к сожалению, при изготовлении шоколадного декора часто возникают проблемы: шоколад плавится от прикосновения пальцев, на нём выступают белые полосы, а полученные цветы быстро крошатся, не дождавшись демонстрации.
Мы знаем, как сделать шоколадный декор, который превзойдёт все ожидания! В результате:
Анна Феликова расскажет, как создавать настоящие шедевры, используя несколько секретов. Делать сложные цветочные композиции ещё никогда не было так просто! В процессе приготовления Анна подробно объясняет каждый шаг и делится полезными советами, так обучение проходит интереснее и качественнее!
Изучив урок, вы узнаете об инструментах, необходимых для изготовления декора, научитесь создавать естественную форму лепестков и веточек, увидите, как проще всего собираются элементы и сможете самостоятельно украшать свои кондитерские шедевры!
Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Но, к сожалению, при изготовлении шоколадного декора часто возникают проблемы: шоколад плавится от прикосновения пальцев, на нём выступают белые полосы, а полученные цветы быстро крошатся, не дождавшись демонстрации.
Мы знаем, как сделать шоколадный декор, который превзойдёт все ожидания! В результате:
- шоколад равномерно плавится и быстро застывает, работать с ним просто;
- цветы выглядят словно настоящие;
- все элементы имеют чёткие, естественные формы;
- глянцевый блеск сохраняется очень долго;
- шоколад отлично хрустит и ломается (а не крошится).
Анна Феликова расскажет, как создавать настоящие шедевры, используя несколько секретов. Делать сложные цветочные композиции ещё никогда не было так просто! В процессе приготовления Анна подробно объясняет каждый шаг и делится полезными советами, так обучение проходит интереснее и качественнее!
Изучив урок, вы узнаете об инструментах, необходимых для изготовления декора, научитесь создавать естественную форму лепестков и веточек, увидите, как проще всего собираются элементы и сможете самостоятельно украшать свои кондитерские шедевры!
Внимательно изучив этот видео-урок, ваши сладкие цветочные композиции будут радовать своей изящностью, утончённостью и невероятной красотой!Спойлер: Ключевые этапы мастер-класса:
1. Подготовка. Анна расскажет о приготовлении шоколадной массы и главном ингредиенте, позволяющим сделать шоколад глянцевым и хрустящим.
2. Создание лепестков, листиков и веточек. Вы узнаете обо всех нюансах подготовки элементов для цветков сакуры, тюльпана, пиона, лотоса и артишока.
3. Сборка. Подробное описание всех тонкостей сборки цветов поможет вам избежать проблем при создании декора.
4. Окрашивание велюром. Завершающий штрих, благодаря которому цветы выглядят как натуральные.
Продажник:Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 36мин
1.1 Вступление
1.2 Сакура и тюльпан. Часть 1. Лепестки
1.3 Сакура. Часть 2. Ветки
1.4 Сакура. Часть 3. Сборка
1.5 Пион. Часть 1. Лепестки
1.6 Пион. Часть 2. Листья
1.7 Тюльпан. Часть 2. Стебли
1.8 Тюльпан. Часть 3. Сборка
1.9 Пион. Часть 3. Сборка
1.10 Лотус. Часть 1. Лепестки
1.11 Лотус. Часть 2. Сборка
1.12 Артишок. Часть 1. Основание
1.13 Артишок. Часть 2. Лепестки
1.14 Артишок. Часть 3. Сборка
1.15 Шоколадный цветок
1.16 Покрытие велюром
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.