Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доступно - [Издательство Профессия] Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман]
Первое - мгновенная оплата и мгновенно я получила материал. Сама книга у меня есть. ЭТо просто электронное дополнение, чтобы и с компа можно почитать. РОлики все сть. ОЧень удобная складчина. Спасибо
5.00 звёзд
манюнька
Книга просто замечательная. Всё очень подробно. К некоторым моментам есть короткие видео.
🌎 Теперь сайт работает без VPN, появился баланс, автоматическая отметка складчиков и моментальная выдача материала «Видео»
🥳 Если вы когда-то были зарегестрированы у нас на сайте и не получается войти под своим логином, то создайте новый аккаунт на тот же логин, почту и можнно с тем же паролем!
🎁 Так же у нас появились новые розыгрыши. Посмотрите «Видео»