Скачать 

[izibizi] Как готовить здоровую еду просто, в домашних условиях [Александр Одноворченко]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. ek_2004
  • 2. ник скрыт
  • 3. кобан
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

[izibizi] Как готовить здоровую еду просто, в домашних условиях [Александр Одноворченко]

Ссылка на картинку
  • Научитесь готовить полезные и низкокалорийные блюда ресторанного уровня
  • Доведете до идеала свое мастерство в приготовлении традиционного ПП-блюда — куриной грудки с гречкой
  • Попробуете необычные сочетания — приготовите легкий салат с курицей и грейпфрутом
  • Порадуете близких вкусной и полезной едой

Простая, вкусная, а главное, легкая еда — это то, что многие давно ищут для себя!
  • Вы сможете приготовить не только классические ПП-блюда, но и попробуете что-то новое
  • Попробуете себя в создании непривычных сочетаний
  • Салат с курицей и грейпфрутом станет истинным открытием для вас, соединяя в себе легкость и уникальный вкус
  • Печеные яблоки с корицей, медом и орешками — станут для вас не просто полезным десертом, а раскроют сочетание ингредиентов, которые создадут неповторимый вкусовой букет
На этом онлайн-курсе мы разберем как приготовить блюда, которые не только превзойдут вкус любого ресторанного уровня, но и будут способствовать вашему здоровью.

Программа

1
Урок 1. Свежее овощное рагу
Что рассмотрим:
– Частые ошибки: разберем, как приготовить овощи правильно
– Добьемся идеальной степени готовности каждого овоща
2
Урок 2. Легкий салат с курицей и грейпфрутом
Что рассмотрим:
– Как приготовить невероятную заправку из сока апельсина и масла
– Научимся готовить филе цыпленка для салата так, чтобы оно осталось сочным и нежным
– Добьемся идеальной нарезки цитрусовых без единой пленочки
3
Урок 3. Традиционные зеленые щи с яйцом
Что рассмотрим:
– Как сварить яйцо до состояния кремового желтка
– Узнаем как придать более яркий вкус супу
4
Урок 4. Суп с нежными тефтельками из индейки
Что рассмотрим:
– Как приготовить фарш для тефтелек
– Как правильно нарезать овощи тонкой соломкой без помощи специализированных терок
5
Урок 5. Сочная куриная грудка с гречкой
Что рассмотрим:
– Как добиться сочности грудки
– Как приготовить гречку правильно
6
Урок 6. Воздушное филе судака на подушке из цветной капусты
Что рассмотрим:
– Как правильно варить цветную капусту
– Что важно учитывать при подготовке “подушки из цветной капусты”
7
Урок 7. Печеные яблоки с корицей, медом и орешками
Что рассмотрим:
– Как выбрать яблоки для этого блюда
– Готовим за 12 минут вместо получаса
8
Бонусный урок. Воздушные овощные оладьи с киноа и греческим йогуртом
Что рассмотрим:
– Как использовать гораздо больше овощей в составе оладий, чем привыкли обычно
– Узнаем за счет чего оладьи станут более питательными и белковыми
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху