Бариста
Организатор
- #1
[Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2
- Ссылка на картинку
Рецепт и технология приготовления 3 тортов(ниже оригинальные описания авторов):
-Роза -клубника
Деликатно перемолотые лепестки чайной розы стали основным ингредиентом для всех компонентов торта:
Бисквит. Наш любимый ангельский бисквит. Я не устану говорить, что он вопиюще прекрасен. Он легкий, воздушный, нежный, в меру сладкий – он по праву носит своё название А роза добавляет ему невероятную утончённость и катастрофическую уникальность
Сироп. На тех же лепестках мы сварили лёгкую пропитку, давшую воздушному бисквиту мягкость и сочность, поддерживая общее настроение розы.
Начинка. Сладкая клубника и нежная роза Романтичный союз, обреченный на тотальный успех
- Шоколадный торт с желе из глинтвейна с мякотью апельсина
Бисквит сочный, бархатистый и невероятно вкуууусный Обрезков от него не остаётся никогда
Внутри у него интересные интересности
Пряный глинтвейн стал основой для желе А от себя мы добавили сладкую апельсиновую мякушку
-Малина-шампанское
Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки
А в прослойке
А в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины
Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень Для утонченных барышень с секретиком
-Роза -клубника
Деликатно перемолотые лепестки чайной розы стали основным ингредиентом для всех компонентов торта:
Бисквит. Наш любимый ангельский бисквит. Я не устану говорить, что он вопиюще прекрасен. Он легкий, воздушный, нежный, в меру сладкий – он по праву носит своё название А роза добавляет ему невероятную утончённость и катастрофическую уникальность
Сироп. На тех же лепестках мы сварили лёгкую пропитку, давшую воздушному бисквиту мягкость и сочность, поддерживая общее настроение розы.
Начинка. Сладкая клубника и нежная роза Романтичный союз, обреченный на тотальный успех
- Шоколадный торт с желе из глинтвейна с мякотью апельсина
Бисквит сочный, бархатистый и невероятно вкуууусный Обрезков от него не остаётся никогда
Внутри у него интересные интересности
Пряный глинтвейн стал основой для желе А от себя мы добавили сладкую апельсиновую мякушку
-Малина-шампанское
Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки
А в прослойке
А в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины
Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень Для утонченных барышень с секретиком
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.