Цена: 110 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. AnnaMamontova
  • 2. Mariya.shestakova
  • 3. сабина540
  • 4. SuperV
  • 5. svettos
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Базовый [_.kakava._]

Ссылка на картинку
Для новичков и тех, кто хочет отточить навыки!
- Все о шоколаде. С чего начать. Необходимые инструменты и ингредиенты для работы. Темперирование шоколада, для чего это необходимо.
- Окрашивание шоколада, какао масла и корпусных конфет. Тонкости температурных режимов. Корпусные конфеты с красивым блеском.
- Аппетитный, блестящий шоколад с ягодами, орешками и травами. А так же конфеты с эффектной открытой ягодной начинкой.
В процессе обучения ты получишь:

- Видео процессов и текстовое сопровождение для удобства. Списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!
А вообще информации в курсе намного больше, чем можно описать словами.
И главное - у тебя теперь точно получится!!!
1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты
2 - Темперирование: Два способа темприрования: посев и на поверхности
3 - Шоколад с наполнителями: Окрашивание шоколада натуральным красителем
4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)
5 - Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи
6 - Урок по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла/ Темперирование / Ручной дизайн, 2 вида
Заливка корпуса / Начинки бейлиз/Хрустящий слой / Закрытие дна, 1 способ
7 - Список магазинов и промокоды
8- Самый важный урок
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху