Скачать 

Кексы и бисквитное тесто [Ханс Овандо]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Fenix Fox
Список участников складчины:
  • 1. Марилил
  • 2. Maks1610
  • 3. Botan
  • 4. Read 7
  • 5. chisari
Fenix Fox
Fenix Fox
Организатор
  • #1

Кексы и бисквитное тесто [Ханс Овандо]

Ссылка на картинку
Финансье, кексы, мадлен, традиционные, современные и обновленные торты … Это и многое другое вы найдете в этом новом монографическом курсе о кексах и бисквитном тесте тесте.

Вы узнаете состав, историю и то, как нужно работать с каждым видом теста.

Шеф Ханс Овандо подготовил очень полный курс, в котором вы увидите не только самые традиционные виды теста, но и внесете в них вариации, чтобы вы могли создавать свои собственные вкусы и комбинации.

Также узнаете любимый кекс шефа. Если что-то характеризует нашего шеф, так это способность найти идеальное сочетание вкусов, таящее во рту и неотразимое на вкус, и обязательно незабываемое послевкусие.

Откройте для себя этот прекрасный мир кондитерских изделий с шефом Хансом Овандо, изучив тематический курс о кексах и бисквитном тесте!

Программа курса
  • Миндальный Финансье и разновидности
  • Испанские магдалены
  • Мадлен
  • Маффины с черникой
  • Шоколадные маффины
  • Лимонный кекс
  • Яблочный кекс с ванильной карамелью и фундуком
  • Шоколадный кекс с карамелизированными бананами, орехами и карамелью
  • Фундучный кекс с джандуей и цукатами апельсина
  • Кекс со специями, мёдом и сухофруктами
  • Кекс с ароматами лайма, папайи и йогурта.
  • Кекс «Медовый»
Кексы и бисквитное тесто
Автор: Ханс Овандо
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху