Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Курс по тартам [Мария Белая]
- Ссылка на картинку
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
Вишня-кокос - шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули с бобами тонка, взбитый кокосовый ганаш.
Экзотика - лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина - фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису - миндальная песочка, миндальный запечённый крем - франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели - фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине. Кроме самих рецептов мы подробно разберём теорию песочного теста и технологию приготовления начинок и кремов.
Вкусы?
Вишня-кокос - шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули с бобами тонка, взбитый кокосовый ганаш.
Экзотика - лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина - фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису - миндальная песочка, миндальный запечённый крем - франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели - фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине. Кроме самих рецептов мы подробно разберём теорию песочного теста и технологию приготовления начинок и кремов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.