Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Многоярусный торт от А до Я [cookingbycami]
- Ссылка на картинку
Цену уточняем 15-16 февраля у нас пройдёт двухдневный вебинар курс Многоярусный торт от А до Я,.
Состав курса:
- будем готовить 4 бесподобные начинки, а это фисташка малина,полнолуние (шоколадный мусс на подушечке из панна коты и малины) ,вкуснейший брауни манго-маракуйя и йогурт ягоды (1 стандартную все таки оставим)
- сборка много ярусного торта с нуля,начиная с подложки,как правильно собрать и сделать каркас
- кремовое покрытие торта,а также эффект мрамора кремом,вы узнаете как покрывать торт ,приготовим крем и все проработаем
- будем готовить разный декор из вафельной бумаги,мастики
- а также проговорим обо всех нюансах приема заказов на свадебные и многоярусные торты,как рассчитать,как использовать муляж,транспортировка,форс-мажоры и выходы из них,современные тенденции тортов в свадебной индустрии.
МК двухдневный,максимальное погружение , теория и практика ,и море полезнейшей информации о самой для многих страшной части заказного сегмента-многоярусные торты. Научим не бояться
Состав курса:
- будем готовить 4 бесподобные начинки, а это фисташка малина,полнолуние (шоколадный мусс на подушечке из панна коты и малины) ,вкуснейший брауни манго-маракуйя и йогурт ягоды (1 стандартную все таки оставим)
- сборка много ярусного торта с нуля,начиная с подложки,как правильно собрать и сделать каркас
- кремовое покрытие торта,а также эффект мрамора кремом,вы узнаете как покрывать торт ,приготовим крем и все проработаем
- будем готовить разный декор из вафельной бумаги,мастики
- а также проговорим обо всех нюансах приема заказов на свадебные и многоярусные торты,как рассчитать,как использовать муляж,транспортировка,форс-мажоры и выходы из них,современные тенденции тортов в свадебной индустрии.
МК двухдневный,максимальное погружение , теория и практика ,и море полезнейшей информации о самой для многих страшной части заказного сегмента-многоярусные торты. Научим не бояться
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.