Aplication
Организатор
- #1
[Кондитерка] Необычные бисквиты и начинки для тортов [Исакова Виктория]
- Ссылка на картинку
Продукт выкуплен. Получите сразу после оплаты.
Вебинар по бисквитам:
Ингредиенты
Химия процессов
Выпечка
Рецептура
Вебинар по начинкам:
1. Кремю клубника-мята
2. Хрустящее яблочное желе с мятой
3. Фисташковый крем
4. Смородиновая карамель
5. Намелака Маракуйя-ройбошь
6. Малиновое крем-брюле
7. Шоколадный заварной крем
8. Хрустящий слой с овсянкой и белым шоколадом
9. Медовое кремю
10. Шоколадно-йогуртовый мусс
11. Желе лайм-базилик
В каждом вебинаре есть блок теории.
Видео. Word документ с подробной рецептурой, теорией и техникой.
Вебинар по бисквитам:
- смородиновый
- гречневый
- новый медовый
- лаймовый с миндалем
- фундучный
- банановый.
Ингредиенты
Химия процессов
Выпечка
Рецептура
Вебинар по начинкам:
1. Кремю клубника-мята
2. Хрустящее яблочное желе с мятой
3. Фисташковый крем
4. Смородиновая карамель
5. Намелака Маракуйя-ройбошь
6. Малиновое крем-брюле
7. Шоколадный заварной крем
8. Хрустящий слой с овсянкой и белым шоколадом
9. Медовое кремю
10. Шоколадно-йогуртовый мусс
11. Желе лайм-базилик
В каждом вебинаре есть блок теории.
Видео. Word документ с подробной рецептурой, теорией и техникой.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.