Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Праздничные десерты для начинающих [Юлия Макарова]
- Ссылка на картинку
Мой курс составлен таким образом, что даже человек без подготовки, сможет приготовить любой десерт! Все продукты можно купить в обычном магазине и не нужен спец. инвентарь!
Программа курса
1 урок. Шоколадно-вишневые трайфлы с корицей
+разбор форм для подачи
+разбор пропиток
+знакомство с кондитерским мешком и способами его замены
+основные правила сборки десерта
2 урок. Апельсиновые капкейки с арахисово-сливочной начинкой и двухцветной шапочкой
+ разбор форм для выпечки
+ разбор пищевых красителей
+ правила сборки
3 урок. Песочные корзиночки с кедрово-грушевой начинкой и кремовой шапочкой с лаймовыми сливками
+ разбор форм для выпечки,
+ разбор правил выпечки песочной основы
+ сборка десерта
4 урок. Шоколадный муравейник
+ правила сборки десерта, которые пригодятся и при работе с классическими бисквитными тортами
5 урок. Торт-сердечко на основе торта Медовик.
+работа с трафаретом
+техника работы с живыми цветами
+техники отсаживания крема
Бонусы курса
Программа курса
1 урок. Шоколадно-вишневые трайфлы с корицей
- Шоколадный бисквит на цельнозерновой муке (можно готовить на кэробе)
- Сливочный крем на основе маскарпоне с корицей
- Простой вишневый джем
+разбор форм для подачи
+разбор пропиток
+знакомство с кондитерским мешком и способами его замены
+основные правила сборки десерта
2 урок. Апельсиновые капкейки с арахисово-сливочной начинкой и двухцветной шапочкой
- Рецепт апельсинового бисквита
- Рецепт устойчивого крема на основе творожного сыра для шапочки
- Рецепт арахисовой начинки
+ разбор форм для выпечки
+ разбор пищевых красителей
+ правила сборки
3 урок. Песочные корзиночки с кедрово-грушевой начинкой и кремовой шапочкой с лаймовыми сливками
- Рецепт песочного теста
- Пряная грушевая начинка с кедровым орехом
- Устойчивый крем на основе Рикоты и с арома-сливками
- Ароматизированные сливки для крема
+ разбор форм для выпечки,
+ разбор правил выпечки песочной основы
+ сборка десерта
4 урок. Шоколадный муравейник
- Рецепт печенья для будущей крошки
- Рецепт шоколадного соуса на какако-кэробе
- Рецепт глазури на какао-кэробе
+ правила сборки десерта, которые пригодятся и при работе с классическими бисквитными тортами
5 урок. Торт-сердечко на основе торта Медовик.
- Рецепт тонких и идеально ровных коржей для медовика (+ вариации)
- Рецепт крема белого на основе двух сыров, с медом вместо сахара
+работа с трафаретом
+техника работы с живыми цветами
+техники отсаживания крема
Бонусы курса
- Разбор продуктов для курса. Что брать и что не брать? Какие сыры, сливки, и др. молочные продукты подходят для десертов.
- Рецепт классных сладких конфет «Картошка» в нескольких вариациях.
- Подборка самых крутых вкусовых сочетаний для десертов.
- Фото-подборка моих любимых идей для украшения порционных десертов, на примере капкейков.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.