Aplication
Организатор
- #1
[Кондитерка] Принципы создания современного торта [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
- много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
- большой блок по дизайну кондитерских изделий
Вы найдете ответы на следующие вопросы:Спойлер: Вы приготовите следующие изделия
- Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
- Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
- Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)
- Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
- Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
- Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
- Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
- На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
- Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.