Скачать 

[Кондитерка] Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты - 1 [Мaрия Ceлянинa]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Maks1610
  • 2. Lega
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Кондитерка] Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты - 1 [Мaрия Ceлянинa]

Ссылка на картинку
Приглашаем всех желающих на наш очередной курс в прямом эфире, где мы начнём разбираться в теории сахаров!
Первый из серии курс «Сахара и желирующие агенты: теория и практика» Уже в четверг 18 апреля 2019 в 10:00 (по испанскому времени)
Что вас ждёт:
Часть 1, теоретическая:
Сахар - один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве. Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар? Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле и почему? Как работает каждый из них? Какие существуют сахарозаменители и как они себя ведут? Какие новые продукты, с помощью которых можно снизить сладость, появились на рынке? .
Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты - желатин, агар-агар, различные пектины, растительный желатин, каппа, ксантана, йота... список можно продолжать до бесконечности. Остановимся мы на первых трех или хотим поподробнее узнать о других ингредиентах, в каких случаях они нужны и как могут использоваться? .
Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда "confiserie"
Конфитюры (наш любимейший манго-маракуйя)
Мармелад и детские фруктовые сладости
Соленая карамель и "молочный конфитюр"
Ореховая монтелимарская нуга
Зефир и маршмеллоу
Прозрачные "платочки" для декора Давайте расставлять точки над I и раскладывать материал по полочкам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 130 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху